Loués à la fois pour leur goût et leur polyvalence, la farine d'avoine et le granola sont les incontournables du déjeuner (et du dessert!). Voici deux façons copieuses de les utiliser.
23 novembre 2015
Loués à la fois pour leur goût et leur polyvalence, la farine d'avoine et le granola sont les incontournables du déjeuner (et du dessert!). Voici deux façons copieuses de les utiliser.
Riche en nutriments et en bon goût, le granola est un mélange gagnant à tous les points de vue. Mangez-le avec du lait au déjeuner; saupoudrez-en sur des fruits, du yogourt ou de la crème glacée; utilisez-le pour ajouter un peu de croustillant à vos desserts; égrainez-le pour faire des croûtes de tarte ou de gâteau au fromage ou contentez-vous d'en dévorer une bonne poignée en guise de collation santé. Pour vous procurer de granola bon marché, vérifiez les allées en vrac des magasins d'aliments naturels.
Fait 1,75 kg (sept tasses)
Préparation
Les mélanges d'avoine prêts-à-manger sont un don du Ciel lors de ces matins chargés où vous devez dévorer votre déjeuner en un clin d'oeil. Les mélanges préemballés sont plutôt dispendieux. Concoctez le vôtre et faites vos expériences au gré des goûts de votre famille!
Fait deux kg (huit tasses)
Préparation
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil