Votre gâteau est prêt, et maintenant quoi? Passez à l'étape supérieure grâce à ces nappages super sucrés.
3 décembre 2015
Votre gâteau est prêt, et maintenant quoi? Passez à l'étape supérieure grâce à ces nappages super sucrés.
Vous ne pouvez pas vous tromper en ajoutant une pincée d'exotisme au glaçage que tout le monde adore!
Ingrédients :
Préparation :
1. Préchauffez le gril. Dans un grand bol et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez tous les ingrédients et battez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
2. Étalez le glaçage sur un gâteau chaud et braisez à 12,5 centimètres (5 pouces) de la source de chaleur 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le glaçage brunisse légèrement et fasse de petites bulles. Retirez de nouveau la casserole du gril, et laissez légèrement refroidir le gâteau avant de servir.
Ce glaçage à gâteau classique est facile et pas cher à cuisiner et un délice à manger.
Ingrédients :
Préparation :
Donne suffisamment pour garnir et napper un gâteau étagé de 20 ou 23 centimètres (8 ou 9 pouces), 24 cupackes, ou un gros gâteau de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 pouces)
Le glaçage, c'est le nappage que les enfants préfèrent lécher directement dans le bol. Très abordable et facile à faire, ce nappage est délicieux.
Ingrédients :
Préparation :
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil