Besoin de votre dose de glucides? Évidemment. Grâce à ces trois délicieuses recettes de pâte, vous n'aurez même pas besoin d'attendre que le serveur remplisse la corbeille de pain au restaurant.
9 décembre 2015
Besoin de votre dose de glucides? Évidemment. Grâce à ces trois délicieuses recettes de pâte, vous n'aurez même pas besoin d'attendre que le serveur remplisse la corbeille de pain au restaurant.
Travaillez la pâte sablée avec les mains froides pour l'empêcher de coller aux doigts.
Une pâte à sablés se conserve au réfrigérateur environ une semaine.
La pâte surgelée doit décongeler dans le réfrigérateur.
Lors de la préparation d'une pâte à gâteau éponge, il convient de s'assurer que le sucre est complètement dissous. Votre grand-mère avait vraiment besoin d'un peu d'huile de coude pour cette tâche, mais de nos jours un batteur électrique fait le travail beaucoup plus facilement.
Remarque : les raisins secs, les raisins de Corinthe et les pépites de chocolat ne disparaitront pas autant si vous les saupoudrer de farine avant de les ajouter à la pâte à gâteau.
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