Pour concurrencer les meilleurs chefs ou, plus simplement, si vous avez besoin d'une nouvelle cuisinière, voici quelques conseils dont vous devriez tenir compte avant de vous lancer dans votre achat.
12 janvier 2015
Pour concurrencer les meilleurs chefs ou, plus simplement, si vous avez besoin d'une nouvelle cuisinière, voici quelques conseils dont vous devriez tenir compte avant de vous lancer dans votre achat.
L'achat d'une cuisinière est devenu plus compliqué qu'avant, mais en comprenant les différents types, vous pourrez choisir celui qui vous convient le mieux.
Il existe plusieurs raisons économiques et culinaires de choisir un type de combustible particulier pour votre cuisinière.
Cuisinière au gaz
Le gaz est bon marché et facilement disponible à l'endroit où vous résidez.
Cuisinière électrique
Par contre, si vous faites beaucoup de pâtisseries, une cuisinière électrique pourra s'avérer un meilleur choix.
Cuisinière hybride
Les cuisiniers professionnels veulent avoir les meilleures méthodes de cuisson à leur disposition, tout comme les particuliers.
Pour un four électrique, vous avez le choix entre un chauffage conventionnel ou à convection.
Four à convection
Les fours à convection utilisent des ventilateurs pour faire circuler la chaleur, créant une température plus uniforme dans tout le four que les modèles conventionnels qui se contentent d'émettre de la chaleur par leurs résistances inférieures.
Four conventionnel
Un double four conventionnel/à convection vous offre le choix entre un style électrique standard ou à convection en basculant un interrupteur ou en appuyant sur un bouton.
En plus des cuisinières au gaz et des résistances électriques traditionnelles, vous avez à votre disposition d'autres possibilités pour les plaques de cuisson.
Une fois que vous avez restreint les fonctionnalités que vous attendez de votre nouvelle cuisinière, vous pouvez commencer à réfléchir au style qui conviendrait à votre cuisine.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil