Cette recette d'agneau utilise plusieurs épices et fines herbes qui sont toutes aussi savoureuses que variées. Profitez-en pour varier cette recette selon vos goûts et inspirations!
9 octobre 2015
Cette recette d'agneau utilise plusieurs épices et fines herbes qui sont toutes aussi savoureuses que variées. Profitez-en pour varier cette recette selon vos goûts et inspirations!
Ingrédients
Préparation
L’astuce du cuisinier
Il est important de laisser reposer un morceau de viande au moins 10 minutes avant de le découper et de le servir. Cela permet à la température intérieure et à la température extérieure de s'équilibrer et au jus de se redistribuer pour une viande plus savoureuse et plus facile à couper.
Bon appétit!
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil