L'eczéma est une affection de la peau courante parfois causée par l'exposition à certains aliments ou environnements. Voici ce que vous devez savoir sur cette condition et quelques conseils utiles pour contrôler la contrôler par l'alimentation.
30 décembre 2015
L'eczéma est une affection de la peau courante parfois causée par l'exposition à certains aliments ou environnements. Voici ce que vous devez savoir sur cette condition et quelques conseils utiles pour contrôler la contrôler par l'alimentation.
L'eczéma est une éruption cutanée prurigineuse, squameuse souvent causée par la sensibilité aux aliments, certains produits chimiques, ou des conditions environnementales telles que la sécheresse.
Certains aliments déclenchent l'eczéma.
1. Consommer plus d'antioxydants.
La sécheresse peut provoquer l'eczéma en déclenchant la formation de radicaux libres et par conséquent, il peut être contré par des antioxydants.
2. Mangez des aliments riches en acides gras essentiels.
3. Prenez beaucoup de vitamine B6.
Certains chercheurs pensent qu'une alimentation riche en vitamine B6 protège contre les irritations.
Les produits chimiques dans l'environnement déclenchent l'eczéma probablement plus souvent que les aliments.
Prenez le contrôle de votre eczéma en limitant votre contact avec les déclencheurs et contactez votre médecin pour un traitement supplémentaire.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil