Les desserts aromatisés au café font fureur. Préparer des biscottis peut sembler une tâche ardue, mais cela ne devrait pas l'être avec cette recette à essayer absolument.
14 décembre 2015
Les desserts aromatisés au café font fureur. Préparer des biscottis peut sembler une tâche ardue, mais cela ne devrait pas l'être avec cette recette à essayer absolument.
Dans cette recette, au lieu d'ajouter du café brassé, vous en aurez pour votre argent en cuisant au four du café moulu directement dans les biscottis. Une touche de poudre de cacao et de cannelle vous fera rêver d'un cappuccino mousseux.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Donne : 5 douzaines
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil