ESCARGOTS
Chapeaux de champignons farcis descargots, ail et fines herbes
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Farcis de crabe et de fromage à la crème.
COCKTAIL DE CREVETTES
Crevettes tigrées avec sauce cocktail martin
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes rehaussées dail, fines herbes et fromage.
PÉTONCLES ET BACON
Servis avec sauce cocktail martini.
CALMARS
Légèrement frits et servis avec sauce au gingembre et à lail sucrée et épicée
et sauce au feta grec.
TARTARE DE THON
Thon ahi relevé dune marinade soya-sésame et servi sur de lavocat frais.
BRIE AU FOUR
Avec pesto et gelée de poivrons rouges. Servi avec crostinis.
SOUPE À LOIGNON
Savoureux bouillon de bœuf avec xérès, oignons espagnols, fromages suisse et parmesan. 1
CÉSAR KEG
Romaine croustillante et fromage parmesan vieilli dans notre vinaigrette crémeuse.
SALADE PANACHÉE
Laitues printanières et légumes du potager avec vinaigrette.
QUARTIER DICEBERG
Avec tomates, bacon croustillant et vinaigrette au fromage bleu ou Ranch au babeurre.
SALADE CALIFORNIENNE
Verdures artisanales avec haricots noirs, champignons de Paris, tomates,
avocat frais, noix de pin et vinaigrette à la mangue et au sésame
CALIFORNIA GREENS
Artisan greens with black beans, cremini mushrooms, tomatoes, and fresh avocado. Topped with pine nuts and mango sesame dressing.
POITRINE DE POULET RÔTIE AU FOUR
HAUT DE SURLONGE
CREVETTES FROIDES
Servi avec les accompagnements indiqués ci-dessous.
HAMBURGER KEG
Mélange maison dépaule, de poitrine et de surlonge. Garni de laitue
croustillante, tomates, oignons rouges, cornichons, aïoli aux jalapeños et à lérable,
bacon fumé au bois de pommier et fromage cheddar. Servi avec frites Keg.
TACOS AU THON
Thon ahi avec salade de chou à la coriandre sur tortillas chaudes.
Servis avec aïoli aux jalapeños et à lérable.
PORTOBELLOS RÔTIS
Champignons farcis de légumes et de fromage asiago.
Servis avec riz à lasiago et garniture de légumes.
MINI-BURGERS DE CÔTE DE BŒUF
Viande taillée à la main et servie
avec dijonnaise au raifort.
TERRE + MER
Deux petits filets mignons bien tendres avec queue de homard
de lAtlantique de 3 oz. Servis avec salade de chou et asperges.
BLEU SAIGNANT
FROID ET BLEU À TRAVERS
SAIGNANT
CENTRE FROID, ROUGE VIF À TRAVERS
MÉDIUM SAIGNANT
CENTRE TIÈDE, ROUGE À TRAVERS
MÉDIUM
TIÈDE, ROSE AU CENTRE
MÉDIUM BIEN
CHAUD AVEC TRACE DE ROSE AU CENTRE
BIEN CUIT
CHAUD ET COMPLÈTEMENT CUIT
CHICAGO
NOIRCI À LEXTÉRIEUR, CUISSON À VOTRE GOÛT
Vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange dépices et rôtie
lentement. Taillée à la main et servie avec raifort et une sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes.
(10 oz) (14 oz)
CÔTE DE BŒUF
Vieillie pour une tendreté et une saveur exceptionnelles, frottée de notre mélange dépices et rôtie
lentement. Taillée à la main et servie avec raifort et une sauce au jus, au vin rouge et aux fines herbes.
Nos coupes sont bien taillées, vieillies à la perfection, saupoudrées dassaisonnement Keg et grillées
à haute température pour des steaks juteux et savoureux.
HAUT DE SURLONGE
Considéré comme le steak le plus savoureux.
SURLONGE TÉRIYAKI
Un favori du Keg. (8 oz)
FILET MIGNON
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier et servi avec béarnaise.
La tendreté ultime.
BIFTECK DE CÔTE
Copieux bifteck de côte avec os servi avec champignons sauvages sautés. (20 oz)
HAUT DE SURLONGE BASEBALL
Dune telle épaisseur quune cuisson plus que médium
saignant est impossible! (12 oz)
NEW YORK
Tendre contre-filet New York. Le roi des steaks.
QUEUE DE HOMARD DE LATLANTIQUE
CRABE ROYAL
CREVETTES GRILLÉES
PÉTONCLES ET CREVETTES OSCAR
SURLONGE NOIRCIE
Enrobée dun mélange de fines herbes et dépices
et rehaussée dun beurre aux fines herbes. (8 oz)
SURLONGE OSCAR
Garni de crevettes, pétoncles, asperges et béarnaise. (8 oz)
FILET AU BLEU
Enrobé de bacon fumé au bois de pommier, recouvert dune croûte au bleu
et parsemé de gousses dail rôties. (7 oz)
NEW YORK AU POIVRE
Recouvert de poivre noir en grains et servi avec sauce au whiskey et au poivre. (12 oz)
STEAK ET HOMARD
Haut de surlonge grillé avec queue de homard
de lAtlantique (6 oz) cuite au four
Choisissez lun des accompagnements suivants pour agrémenter votre repas :
POMME DE TERRE AU FOUR
PURÉE DE POMMES DE TERRE À LAIL RÔTI
FRITES KEG POMME DE TERRE MONTE-CARLO
(contient du bacon)
RIZ À LASIAGO
LÉGUMES
FRITES KEG
Choisissez une salade César, une salade panachée ou un quartier diceberg, puis votre steak Keg favori ou une tranche
de côte de bœuf. Chaque plat est servi avec champignons sauvages sautés et un accompagnement au choix.
HAUT DE SURLONGE
SURLONGE TÉRIYAKI
FILET MIGNON
NEW YORK
CÔTE DE BŒUF
Poissons issus dun approvisionnement responsable auprès de pêcheries certifiées
et servis avec les accompagnements indiqués ci-dessous.
SAUMON EN CROÛTE DE PISTACHES
Servi sur une purée de pommes de terre à lail,
choux de Bruxelles sautés au bacon, et beurre à lérable.
MORUE CHARBONNIÈRE
Cuit au four, servi sur riz à lasiago et asperges vapeur
et garni de salsa tomate-concombre.
THON AU SÉSAME
Saisi saignant, servi sur une salade de chou fraîche nappée
dune vinaigrette soya-sésame.
Poitrine de poulet avec pilon poêlée, rôtie au four
et servie avec les accompagnements indiqués ci-dessous.
POITRINE DE POULET SUPRÊME
Servie avec purée de pommes de terre à lail,
choux de Bruxelles sautés au bacon et demi-glace.
POULET BARDÉ DE BACON
Farci dasiago et servi sur purée de pommes de terre à lail.
Accompagné de salade de chou et purée dasperges.
POULET THAÏ
Servi sur riz à lasiago et garni de poivrons, oignons
et asperges sautés en sauce chili sucrée.
Côtes levées de dos de porc braisées, grillées et servies
avec les accompagnements indiqués ci-dessous.
CÔTES LEVÉES DE DOS BBQ
Servies avec sauce BBQ Keg, salade de chou et frites Keg.
POULET ET CÔTES LEVÉES
Suprême de poitrine de poulet servie avec demi-carré
de côtes levées de dos de porc BBQ, salade de chou et frites Keg.
WHISKEY ET POIVRE
BÉARNAISE
DEMI-GLACE
CHOUX DE BRUXELLES SAUTÉS AU BACON
ASPERGES À LASIAGO
PAIN À LAIL GRATINÉ
CHAMPIGNONS BRAISÉS
CHAMPIGNONS NEPTUNE
Farcis de crabe et de fromage à la crème.
COCKTAIL DE CREVETTES
Crevettes tigrées avec sauce cocktail martini.
CREVETTES GRATINÉES
Succulentes crevettes rehaussées dail, fines herbes et fromage.
BRIE AU FOUR
Avec pesto et gelée de poivrons rouges. Servi avec crostinis.
PÉTONCLES ET BACON
Servis avec sauce cocktail martini.
ESCARGOTS
Chapeaux de champignons farcis descargots, ail et fines herbes.
PAIN À LAIL GRATINÉ
Garni dun délicieux mélange de trois fromages et bien doré au four.
TARTARE DE THON
Thon ahi relevé dune marinade soya-sésame et servi sur de lavocat frais.
CALMARS
Légèrement frits et servis avec sauce au gingembre et à lail sucrée et épicée et sauce
au feta grec.
NACHOS GARNIS
Cheddar, Monterey Jack, olives, jalapeños, tomates et oignons verts.
Ajoutez du poulet épicé ou du bœuf.
TARTE BILLY MINER
Glace au moka sur croûte
de chocolat avec caramel, fondant chaud au chocolat
et amandes
GÂTEAU AU FROMAGE
Riche et crémeux, avec une
garniture aux fruits.
COUPE GLACÉE AU BROWNIE
Brownie au chocolat
avec glace à la vanille, fondant chaud au chocolat,
caramel et crème fouettée.
CRÈME GLACÉE
Glace à la vanille de qualité supérieure
servie avec votre choix de sauce au chocolat, caramel ou
garniture aux fruits.
CRÈME BRÛLÉE
Bien crémeuse et garnie
de sucre caramélisé
Une petite gâterie pour combler votre gourmandise.
BROWNIE
Servi chaud avec glace à la vanille, caramel,
fondant chaud au chocolat et crème fouettée.
MANGUE BRÛLÉE
Aromatisée à la mangue et garnie
de sucre caramélisé.
Chaque repas inclut votre choix de frites, salade César ou légumes. Tous les repas incluent une assiette de crudités, une crème glacée comme dessert ainsi quune boisson gazeuse, du jus ou du lait.
LANIÈRES DE POULET
POITRINE DE POULET GRILLÉE BBQ
MINI-BURGERS KEG
MINI-BURGERS DE CÔTE DE BOEUF
KIDS SIRLOIN
FRITES KEG
CAESAR SALAD
SEASONAL VEGETABLES
Boissons
cocktails
Martinis
COCKTAIL DE CREVETTES
PÉTONCLES ET BACON
CÉSAR KEG
Commandée sans croûtons.
SALADE PANACHÉE
QUARTIER D'ICEBERG
SALADE CALIFORNIENNE
HAUT DE SURLONGE GRILLÉ
POITRINE DE POULET RÔTIE AU FOUR
CREVETTES FROIDES
TERRE + MER
PORTOBELLOS RÔTIS
sans riz à l'asiago.
Tous nos accompagnements sont préparés sans gluten,
à l'exception du riz à l'asiago.
CÔTE DE BŒUF
Commandée sans oignons frits. (10 oz) (14 oz)
HAUT DE SURLONGE
(6 oz) (8 oz) (12 oz)
FILET MIGNON
(7 oz) (10 oz)
BIFTECK DE CÔTE
(20 oz)
HAUT DE SURLONGE BASEBALL
(12 oz)
NEW YORK
(12 oz)
SURLONGE NOIRCIE
(8 oz)
SURLONGE OSCAR
(8 oz)
STEAK ET HOMARD
(6 oz) (8 oz)
Servis avec salade panachée, salade César
sans croûtons ou quartier d'iceberg
HAUT DE SURLONGE
(8 oz)
FILET MIGNON
(7 oz)
NEW YORK
(12 oz)
CÔTE DE BŒUF
(10 oz)
QUEUE DE HOMARD DE L'ATLANTIQUE
CRABE ROYAL
CREVETTES GRILLÉES
PÉTONCLES ET CREVETTES OSCAR
SAUMON EN CROÛTE DE PISTACHES
MORUE CHARBONNIÈRE
sans riz à l'asiago.
POITRINE DE POULET SUPRÊME
POULET BARDÉ DE BACON
POULET THAÏ
sans riz à l'asiago
CÔTES LEVÉES DE DOS BBQ
POULET ET CÔTES LEVÉES
CRÈME BRÛLÉE
MANGUE BRÛLÉE
SOUPE AU MAÏS RÔTI DU SUD-OUEST
SALADE CÉSAR
Commandée sans croûtons
QUARTIER DE LAITUE
SALADE DE QUINOA
SALADE COBB
SALADE AU STEAK
SALADE AU POULET SANTA FE
Commandée sans sauce aux trois poivres.
Tous nos accompagnements sont préparés sans gluten, à lexception du riz à lasiago
CÔTE DE BŒUF
Servie sans oignons frits. (8 oz)
SURLONGE GRILLÉE
(6 oz) (8 oz)
NEW YORK
(12 oz)
FILET MIGNON
(7 oz)
DEMI-CARRÉ DE CÔTES LEVÉES
TERRE + MER
SAUMON AU FOUR
CRÈME BRÛLÉE
MANGUE BRÛLÉE
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!