La Brehandaise Catering
Le nom de la Brehandaise Catering vient d’un petit village médiéval Bréhand-Moncontour situé en Bretagne, dans l’Ouest de la France.
La Brehandaise Catering est une entreprise familiale créée en 2010 qui produit et sert du service traiteur pour des entreprises, associations corporatives mais aussi pour des particuliers que ce soit pour des petits ou grands groupes de personnes dans une ambiance professionnelle et conviviale.
Le Propriétaire Pascal Poilbout détient un Certificat en Charcuterie-Traiteur obtenu en France. Son frère Martial, Chef Exécutif à La Brehandaise Catering a obtenu son diplôme à L’Ecole Hôtelière à Dinard (France). Son expérience internationale depuis Paris, Londres et New-York dans des restaurants étoilés au Guide Michelin lui permettent d’enrichir son inspiration culinaire au quotidien.Notre Cuisine principalement inspirée de recettes de France est TRADITIONNELLE, ABORDABLE et SAVOUREUSE et peut s’accommoder de différentes saveurs du Monde.
LE GOUT AVANT TOUT est notre Signature!
Nous vous remercions de votre confiance et au plaisir de vous servir!
Pascalplus...Plus de texte