Nino Franco, Prosecco superiore brut, Italie 375 ml
Nino Franco, Prosecco superiore brut, Italie 750 ml
* Cava Brut, Parès Balta, Espagne
Champagne Roederer Brut 750 ml
Seyval Vidal 2012, Vignoble l'Orpailleur, Dunham
Pinot grigio 2009, Giusseppe campagnola, Italie
*Muscadet 2012, La Pépière, France
Cheverny 2012, Domaine Sauger, France
*Chardonnay Les Rosiers 2012, Vignole les Pervenches
Douro 2011, Donamatilde, Portugal
-Chablis 2012, Domaine Billaud-Simon, France
*Chardonnay 2011, Blue Mountain, Canada
Sancerre l'authentique 2012, Thomas Labaille, France
*Bourgogne Pinot blanc 2009, Domaine Jean Fournier, France
Pouilly-Fuissé 2008, LAme Forest, Éric Forest, France
*Véran 2010, La Goutte de Charme, Domaine Combier, France
Rosé 2013, Vignoble l'Orpailleur, Dunham
*IGT toscana 2012, Albeggio, Fattoria Lavacchio, Italie
*Côte-du-Rhône Villages Cairanne 2013, Domaine les hautes cances, France
*Cabernet Franc 2012, Pearl Morissette, Canada
Frontenac 2012, Vignoble l'Orpailleur, Dunham
IGT Sicilia 2012, Nero d'Avola, Cataldo, Italie
*Ribera del Duero 2012, Biberius, Espagne
Côtes du Rousillon 2011, Walden, France
*Rioja 2012, Vina Ilusion Joven, Espasgne
Cahors 2011, Clos dun jour, France
Arbois Pupillin 2010, Domaine Désiré-Petit
*Côte du Rhône 2011, cuvée tradition, Domaine Les Hautes Cances, France
*Montepulciano d'Abruzzo 2012, Jasci, Italie
*Shiraz-merlot 2012, Lozano, EspagneC
Syrah 2012, Les Vignes d'à Côté,Yves Cuilleron, France
Shiraz Cabernet merlot 2011, Fontaine, Australie
Médoc 2008, Petit Manou, France
*Zinfandel 2009, Barra of Mendocino, États-Unis
Saint-Émillion Grand Cru 2007 , Chateau haut -Ségottes, France
Brunello di Montalcino 2008, La Pottazzine, Gorlli, Italie
Marsannay 2011, Les Longeroies, Camille Giroud, France
*Pinot noir 2011, Matthiew Fritz, États-Unis
Syncline 2011, Grenache-Syrah-cinsault, États-Unis
Côte de brouilly 2012, Nicole Chaurion, France
Chambole-Musigny 2010, 1er cru les Plantes, Domaine Amiot Servelle, France
Cabernet Sauvignon 2009, Block 007, Pedroncelli, Etats-Unis
Margaux 2007, Château Paveil de Luze, France
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Ne pas se présenter sans réservation car même si la salle à manger est à moitié vide, on vous traitera avec froideur pendant le repas. Une serveuse seulement nous a souri, les autres nous regardaient avec condescendance. Pour la qualité de la nourriture (pas beaucoup de choix si on ne mange pas de gaufres ou oeufs), elle est incroyable. Les propriétaires ont de quoi être fiers de leur etablissement et menu, mais devrait revoir le service.
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