Pasta e Fagioli
Soupe aux pates et feves/Pasta and canola Bean stew
Tortellini in Brodo
Nouilles farcit dans un bouillon de poulet / Stuffed noodle in chicken broth
Stracciatella a la Romana
Consommé de poulet avec oeuf/ Egg drop soup
Insalata Bellamore
Salade de jardins dans une vinaigrette a l'ail /Garden salade in a garlic vinigrette
Insalata Cesare
Salade Cesare/Ceasor salade
Insalata Caprese
Salade de tomate et boconcini servi sur un lit de salade melanger/Tomato boconcini served on a bed of garden salade
Insalata Italiano
Salade de jardin dans notre vinaigrette de maison / Garden salade in our house vinigrette
Linguine Bellamore
Linguine aux fruit de mer et champignons dans une sauce au vin blanc/Linguine in a white wine sauce with mushrooms and assorted seafood
Tortellini Bongustaio
Tortellini dans une sauce cremeuse au safran avec pancetta / Tortellini in a creamy safran sauce with pancetta
Fettucine ai Porcini
Fettucine dans une sauce au vin blanc avec champignon porcini / Fettucine in a white wine sauce with porcini mushrooms)
Scallopini Bellamore
Escalope de veau dans une sauce vin blanc garnie de crevette matane/Veal Scallopini in a white wine sauce with baby shrimps
Scallopini Riviera
Escalope de veau dans une sauce cremeuse au brandy garnie de petoncle/Veal Scallopini in a creamy brandy sauce topped with scalops
Piccata Lombardi
Escalope de veau dans une sauce au citron / Veal scallopini in a lemon sauce
Caccuco
Fruits de mer et poissons frais assortis, dans une sauce tomate/ Assorted seafood and fish dish in a tomato based sauce
Terra e Mare
Filet mignon dans une sauce au poivre servie avec queue dhomard a lail -- Filet mignon in a pepper sauce served with a lobster tail in a garlic sauce
Peche del Giorno
Prise du jour/Catch of the day
Gamberoni Gigante Provencial
Crevettes géant dans une sauce a lail servie avec lit pilaf/ Giant shrimps in a garlic sauce served with rice pilaf
Camisan al Pernod
Pétoncles dans une sauce crémeuse au pastis / Scalops in a creamy pernod sauce
Tiramisu
Crème Caramel
Crème Brûlé
Torta di Chocolata e Riccotta
Zuppa Inglese
Canoli Siciliano
Fragole al Peppe
Filet di Manzo Al Fiorentina
Filet mignon -12oz- garnie dépinard et flocons de parmesan frais / Filet mignon -12oz- topped with spinach and fresh parmesan flakes
Filet di Manzo ai Ferri
Filet mignon -12oz- grillé / Filet mignon -12oz- on the grill
Lumache Boscaiola
Escargots dans une sauce vin blanc avec champignons pleurotte/Snails in a white wine-oyster mushroom sauce
Speck Bellamore
Sanglier fumé servi sur un lit de ruchetta/Smoked boar served on a bed of ruchetta
Tre Funghi in Padella
Trois champignons sautee a l'ail et huile Three mushrooms saute in oil
Salsicce, Pepperoni, e Funghi in Padella
Saucisse, champignon, et poivrons sauté a lail et huile / Sausage, mushrooms, and peppers stir-fried in oil and garlic
Gamberetti ai fichi
Crevette dans une sauce au calvados et fig séchée / Shrimps in a calvados sauce with dry figs
Tre Funghi
Risotto aux trois champignons -- Three mushroom risotto
Risotto Pescatore
Risotto aux fruit de mer mellanger -- Seafood risotto
Entrata
Zuppa del Giorno O Insalata Verdi
Rigatoni Amatriciana
Rigatoni dans une sauce tomate avec oignons et pancetta -- Rigatoni in a tomato sauce with onions and pancetta
Duo di Pasta
Duo de pates: Sauce Rosée et sauce tomate
Spaghetti al Cozze
Spaghetti dans une sauce vin blanc aux moules -- Spaghetti in a white wine sauce with mussels
Cozze Fradiavolo
Moules dans une sauce tomate épicée -- Mussels in a spicy tomato sauce
Filet di Bassa Newburgh
Filet de Bass dans une sauce légèrement crémeuse au brandy -- Bass filet in a lightly creamy brandy sauce
Fegato a la Salvia
Foie de veau dans une sauce a la sauge -- Veal liver in a sage sauce
Petto di Pollo Peppe Rosso
Poitrine de poulet dans une sauce au poivre rose -- Chicken breast in a pink peppercorn sauce
Pizza Del Chef
Scallopini Pizzaiola
Escalopes de veau dans une sauce tomate et ail -- Veal scallopini in a tomato garlic sauce
Napolitan
Cardinal (rosée)
Bolognese
pour 1 Litre Alfredo
pour 1 Litre Pesto
Arrabiata
Marinara
pour 1 Litre Vongole (palourde)
Litre Romanoff
pour 1 Litre Montanara (viande rosée)
pour 1 Litre Gigi
pour 1 Litre Putanesca
Napolitan
Cardinal
Bolognese
Romanoff
Arrabiata
Montanara
Gigi
Lasagna
Cannelloni (Viande)
Mannicotti (Ricotta)
Fazzoletti (Ricotta Viande)
Veau et poulet accompagné de pâtes en sauce tomate
Vitello Choix de sauce: Pizzaiola, Marsala, Vino Bianco e funghi
Poulet Choix de sauce: Pizzaiola, Marsala, Vino Bianco e funghi
Cesare
Tuna
Caprese
Bellamore
Bruschetta
Olives (seasoned olives)
Pepperoncini piquante (spicy peppers)
Vinaigrette Cesare
Tiramisu
C.caramel
Gâteau du jour
Cannolli
Cozze marinara
Pepperonata
Legume a la griglia
Zuppa del giorno
Portobello
Bolognese
Vongole
Gorgonzola
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Excellente nourriture et service impeccable
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!