CONTINENTAL
Jus d’orange, mini-viennoiseries, 2 œufs à la coque ou brouillés, cheddar, fruits frais, pain grillé et confiture maison
CLASSIQUE
2 œufs au choix, saucisses ou jambon ou bacon, cheddar, pommes de terre rissolées, fèves au lard, fruits frais, pain grillé et confiture maison
OMELETTES
(3 œufs), servies avec fruits frais, pommes de terre rissolées, salade et pain grillé
-Épinards et fromage de chèvre
-Champignons et bacon
-Jambon à l’érable et cheddar
-Canard confit et oignons caramélisés
-« Au blancs d’œufs », épinards, oignons caramélisés, concassé de tomates et fromage de chèvre
OEUFS BÉNÉDICTINE
(2 œufs), servis avec fruits frais, pommes de terre rissolées et salade
-Épinards et concassé de tomates
-Saumon gravlax maison et câpres
-Champignons et bacon
-Jambon à l’érable et oignons caramélisés
« GRILLED CHEESE »
Canard confit, oignons caramélisés, cheddar, laitue, lardons, œuf poché, croutons et vinaigrette à l’érable
BAGEL DE MONTRÉAL
Servies avec fruits frais et salade
Saumon gravalx maison, crème sure, oignons rouges marinés, câpres et caviar d’Espagne
PANCAKES OU CRÊPE FINE
Fruits du moment, sirop
PAIN PERDU
Pommes caramélisées, pacanes, caramel au beurre et crème sure
YOGOURT PRESSÉ
Granola maison, fruits frais, amandes et miel
POTAGE DU BISTRO
INSPIRATION DU MOMENTEXTRA
VERDURE, LÉGUMES CROQUANTS, HERBES FOLLES ET VINAIGRETTE DU BISTRO
YOGOURT PRESSÉ, GRANOLA MAISON, FRUIT FRAIS
CHARCUTERIE MAISON DU MOMENT
MINI-VIENNOISERIES, CONFITURE MAISON
PAIN PERDU, POMMES CARAMÉLISÉES, PACANES, CARAMEL AU BEURRE ET CHÈVRE FRAIS
ŒUFS BÉNÉDICTINE DU MOMENT
SALADE COMPOSÉE DU MOMENT
TARTARE DU MOMENT
GRILLED CHEESE
CANARD CONFIT, OIGNONS CARAMÉLISÉS, CHEDDAR, LAITUE, LARDONS, ŒUF POCHÉ, CROUTONS ET VINAIGRETTE À L’ÉRABLE
BAVETTE DE BŒUF GRILLÉE, ŒUF MIROIR, LÉGUMES DE SAISON, SAUCE AUX ÉPICES DE MTL, SERVIE AVEC FRITES OU SALADE
TROIS ŒUFS INSPIRÉS, LÉGUMES DE SAISONS, OIGNONS FRITS, MAYO ÉPICÉE, LAITUES CROQUANTES
POISSON DU JOUR
POTAGE DU MOMENT
TARTARE DE SAUMON, PESTO À L’ANETH, SALADE DE CHAYOTE, FENOUIL ET CONCOMBRE, GRAVLAX MAISON ET CHIPS DE BAGEL
BOUDIN NOIR ET CŒUR DE BŒUF, PURÉE DE CÉLERI-RAVE, GELÉE DE GRANNY SMITH ET JUS CORSÉ À LA CARMINÉE
ASSIETTE DE COCHONNAILLES MAISON, MOUTARDE ET LÉGUMES MARINÉS AVEC 60G DE FROMAGES
[+9]; AVEC EXTRA FOIE GRAS PRESSÉ [+11][20]
SOUPE DE BETTERAVE, CROQUETTE DE CHÈVRE CHAPUT ET BRESAOLA MAISON
RISOTTO AUX COURGES AVEC PÉTONCLES FUMÉS ET POÊLÉS ET GELÉE D’ARGOUSIER
PRESSÉ DE FOIE GRAS ET BAIES SAUVAGES DU QUÉBEC, PAIN BRIOCHÉ, CHUTNEY DE NOIX, LA CARMINÉE DU TERROIR ET FLOCONS D’ÉRABLE
PETITES VERDURES, LÉGUMES CROQUANTS, HERBES FOLLES ET VINAIGRETTE DU BISTRO
PIEUVRE DU MAROC GRILLÉE, PURÉE DE POIS CHICHES, JICAMA MARINÉ, CHUTNEY DE MAÏS ET POPCORN AU SUMAC
TARTARE DE BŒUF WAGYU, FROMAGE MARMOTTE DU QUÉBEC, TOMATES SÉCHÉES, CUMIN NOIR ET MOUTARDE FUMÉE
LINGUINE TIÈDE À LA FÉTA FONDANTE, AUX LÉGUMES CROQUANTS ET À LA FINE ROQUETTE
TARTARE DE SAUMON, PESTO À L’ANETH, SALADE DE CHAYOTE, FENOUIL ET CONCOMBRE, GRAVLAX MAISON ET CHIPS DE BAGEL
SERVI AVEC FRITES OU SALADE
CLUB SANDWICH À LA FAÇON DU BISTRO, POULET CHAPON, BRISKET DE BŒUF MAISON, PAIN DE SEIGLE, MAYONNAISE À LA MOUTARDE FUMÉE
SERVI AVEC COLESLAW ET FRITES
CANARD DU QUÉBEC DÉCLINÉ, ALIGOT DU BISTRO, SALADE TIÈDE ET SAUCE À L’ORANGE ET VINAIGRE DE BANYULS
ONGLET DE BŒUF BLACK ANGUS CUIT SOUS-VIDE PUIS GRILLÉ, PURÉE DE PANAIS, LÉGUMES SAISONNIERS RÔTIS, SAUCE AU PORTO, CHIPS DE PANAIS
LINGUINE AU CANARD CONFIT, FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS ET DEMI-GLACE DE CANARD AU THYM
AVEC MOZZARELLA DI BUFALA DU QUÉBEC [+7][26]
SAUMON RÔTI, POMMES DE TERRE GRELOTS AU CITRON CONFIT, CHAUDRÉE DE MAÏS FUMÉ, CROUSTILLANTS DE PALOURDES
TARTARE DE BŒUF WAGYU, FROMAGE MARMOTTE DU QUÉBEC, TOMATES SÉCHÉES, CUMIN NOIR ET MOUTARDE FUMÉE
SERVI AVEC FRITES OU SALADE
CÔTE DE VEAU DE GRAIN DU QUÉBEC GRILLÉE, MOZZARELLA DI BUFALA, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE, TOMATES CERISES SÉCHÉES, ROQUETTE, PÊCHE MINIATURE ET VINAIGRETTE BRISÉE À LA TRUFFE
RISOTTO MULTIGRAIN AUX CHAMPIGNONS, TEXTURES DE CÈPES, CROUSTILLANT DE KALE, MOZZA DI BUFALA DU QUÉBEC, PÊCHE TRUFFÉE, VINCOTTO ET PARMESAN
PÉTONCLES POÊLÉS, VARIATION DE COURGES, BOUILLON DE CRUSTACÉS ET NEIGE À LA LIME TAHITIENNE
BURGER DE BŒUF WAGYU DU QUÉBEC SUR PAIN BRIOCHÉ AVEC BRISKET DE BŒUF MAISON ET RONDELLE D’OIGNON, MAYONNAISE À LA MOUTARDE FUMÉE, CORNICHON, FRITES ET COLESLAW
REMPLACEZ VOTRE FRITE POUR UNE POUTINE [+8]; AJOUTEZ DU FROMAGE RATOUREUX [+5][26]
BAVETTE DE BŒUF MARINÉE ET GRILLÉE, LÉGUMES SAISONNIERS ET DEMI-GLACE AUX ÉPICES DE MONTRÉAL
SERVI AVEC FRITES OU SALADE
SALADE DE FRUITS, MADELEINE CITRON ET SORBET À LA MANGUE
TARTE AU SUCRE REVISITÉE EN BOUCHÉES CHAUDES ET FONDANTES EN CROÛTE DE NOIX, CARAMEL À LA FLEUR DE SEL ET GLACE À LA VANILLE
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, CRUMBLE DE SEIGLE, FRUITS DE SAISON ET GLACE AU THÉ VERT
CRÈME BRÛLÉE INFUSED WITH MADAGASCAR VANILLA, FRUITS AND SABLÉ
PAVÉ DE BROWNIE AU CHOCOLAT 64%, PRALINÉ CROUSTILLANT, GANACHE À LA FÈVE TONKA, SAUCE FUDGE, CRUMBLE CARAMEL ET GLACE VANILLE
PANNA COTTA INFUSÉE AU « SECRET DE CATHERINETTE », FINANCIERS À L’ÉRABLE, PISTACHES CONCASSÉES ET SORBET À L’ABRICOT
SORBETS AND CAT’S TONGUE COOKIE
GÂTEAU « 3 LECHE », CRÈME CITRON, FRAISES MACÉRÉES ET SORBET À LA FRAISE
SÉLECTION DE FROMAGES DU QUÉBEC DE LA FROMAGERIE CHAPUT, FRUITS ET NOIX
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
a bit expensive; expect around 30$ per plate; even for a brunch but I think that it worth it... huge wine selection and private importation;
We tips the waitress.. the amount that we are suppose to give but she ask for more.. I never seen that of my life before.. We end-up to give 20$ more but we will not go back .. she should learn..you can lose a sell but can not loose a customer :)
cuisine ultra raffinée, c est une expérience culinaire hyper rafinée. Tout est bon.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le décor est moderne, la terrasse urbaine et une salle privée ainsi qu'une mezzanine sont à votre disposition. Le Bistro L'Aromate vous accueille pour le déjeuner dès 6h30 et, outre les déjeuners continental et classique, on retrouve un grand choix d'omelettes et d'œufs bénédictine, ainsi qu'un bagel avec gravlax de saumon maison et des options sucrées. On retient particulièrement le grilled cheese au canard confit, oignons caramélisés et cheddar et le pain perdu aux pommes caramélisées, pacanes, caramel au beurre et crème sûre.
Lisez cette liste pratiqueÀ la fois bar-bistro rythmé convivial et bar-resto chaleureux parfait pour quiconque adore fraterniser, L'Aromate propose une table d'hôte hebdomadaire et des menus de groupe élaborés composés notamment de bavette et filet mignon de bœuf et du plat vedette de son chef Jean-François Plante: un risotto multigrain de confit de canard, asperges, épinards et foie gras au torchon. L'établissement est fier de sa généreuse carte des vins qui compte entre autres un Domaine de la Pinte, Savagnin, Jura 2005 et un Château Vieux Maillet, Pomerol 2004. Avec son décor branché et épuré et ses effluves enivrants, le plaisir est maître!
Lisez cette liste pratiqueÀ la fois bar-bistro rythmé convivial et bar-resto chaleureux parfait pour quiconque adore fraterniser, L'Aromate propose une table d'hôte hebdomadaire et des menus de groupe élaborés composés notamment de bavette et filet mignon de bœuf et du plat vedette de son chef Jean-François Plante: un risotto multigrain de confit de canard, asperges, épinards et foie gras au torchon. L'établissement est fier de sa généreuse carte des vins qui compte entre autres un Domaine de la Pinte, Savagnin, Jura 2005 et un Château Vieux Maillet, Pomerol 2004. Avec son décor branché et épuré et ses effluves enivrants, le plaisir est maître!
Lisez cette liste pratique