Succulent bol de riz Japonais servi avec salade et légumes
01. Geisha
Saumon, thon rouge, thon a queue jaune, feuille de Shiso, caviar, vermicelles de riz croustillants et sauce Geisha
02. Unagi
Anguilles marinées, graines de sésame, oshinko, daïkon, algues marinées, feuille de nori et sauce tériyaki du chef
03. Crustacés
Mélange d'homard, crevette sucrée et de pétoncles épicés, concombre, avocat et salsa Japonaise et sauce Yuzu du chef
04. L'asiatique
Dlakon, carottes, feves germees, celeri, mangue, pamplemouses, poivron rouge, crevettes, coriandre et cvinaigrette aux agrumes
05. Perles d'orient
Salade de chrysantheme et iceberg, mandian, petoncles poelees, robiko et vinaigrette de riz
06. Signature geisha
salade mesclun, salsa japonaise, carrotes, betterave et fameuse, tobiko et vinaigrette geisha
07. Simple et chic
Salade et roquette, lychee, tomates ceries, canneberges, endives, noix de grenobre et vinaigrette balsamique au sirop d'erable
08. Langue de Dragon
Tartare de thon et Saumon sur riz croustillant, algue marinées, aubergine Japonaise et tobiko
09. Langue de Feu
Tartare de thon et saumon sur riz croustillant et mélange d'oeufs ikura et tobiko
10. Jardin Zen
Anguille grillée servie sur galette de crevette, radis Japonais, algues marinées, tobiko et sauce wasabi
11. Parfaite Symphonie
Maki enrobé de concombre composé de poissons crus, mangue, feuille de menthe et de sauce du chef
12. Samourai
Duo de thon et saumon saisis arrosé d'une sauce spécial au wasabi
13. Fleurs de Lotus
Thon rouge et escolar artistiquement montés en pétales de fleurs et sauce du chef
14. New Style Sashimi
Assortiment de tranches de sashimi arrosées de sauce ponzu
15. Uni Royal
Oursin sur barquette de riz croustillant à la geisha
16. Miso Shiru
Soupe traditionnelle parfumée a la pâte de soja avec champignons, algues et tofu
17. Salade Kaiso
Salade d'algues présentée sur un lit de bébé épinards et vinaigrette aux sésames
18. Salade Verte
Salade verte et vinaigrette du jour
19. Printanier Geisha
Printanier aux crevettes a la façon geisha servis avec sauce arachides
20. Rouleau Printanier aux Légumes
Mélange de légumes frais, algues marinées, graines de sésame, omelette et asperges servis avec sauce wafu
Avec feuilled aigues
21. Kamikaze Geisha
Tartare de thon et de saumon, flocons de tempura, sauce épicée, concombre et avocat
22. Karai Hotategai
Pétoncle, flocons de tempura sauce épicée, caviar et concombre
23. Karai Syake
Saumon, flocons de tempura, sauce épicée, caviar et concombre
24. Karai Maguro
Thon rouge, échalote, flocons de tempura, sauce épicée, caviar et concombre
25. Karai Hamachi
Thon à queue jaune, échalote, flocons de tempura, sauce épicée, caviar et concombre
26. Dynamite
Crevette tempura, sauce épicée, caviar, concombre et avocat
27. Bangkok
Crevette tempura au curry, sauce épicée, goberge marinée, basilic frais, mangue et concombre
28. Sachika
Anguille marinée, saumon, mangue, épinard, caviar, sauce épicée et concombre
29. Véggie
Zuchini tempura, asperge tempura, patate douce tempura et sauce aux canneberges
30. Sansai
Algues marinées, tofu caramélise, carottes, radis marine, salade boston, concombre et avocat
31. Oren'ji
Crabe des neiges, orange, avocat, concombre et mayo épicée
32. California
Caviar, Goberge Japonaise, omelette sucrée, mayo, concombre et avocat
33. Exotica
Crevettes, goberge, menthe, lychee, fruits jacquier, mayo et concombre
34. Philadelphia
Fromage a la créme, saumon fume, flocons de tempura, concombre et avocat
35. Québec
Patate sucrée tempura, fromage a la crème, noix de Grenoble et sirop dérable
36. Spider
Crabe a carapace molle panée, tobiko, flocons de poisson, mayo, sauce teriyaki, concombre et avocat
37. Butterfly
Saumon fumé, peau de saumon grillé, goberge, mayo, sauce teriyaki, concombre et avocat
38. Rainbow
Thon rouge, saumon, escolar, tartare de crevette, asperge, shiso frais et concombre
39. Bouchées de Crabe
Crabe a carapace molle pané, avocat, flocons de coconut, tobiko, mayo épicée, enrobe de thon rouge
Avec feuille de soya
40. Crispy Cream
Crevette tempura, avocat, fromage a la crème, asperge, sauce aux canneberges
41. L'Océan
Tartare de saumon, saumon fumé, aneth, concombre, croustille d'oignons, sauce wasabi
42. Miss Geisha
Crevette, pomme, fraise, sauce à la crème d'avocat, algues marinées, flocons de tempura et concombre
43. Rising Sun
Pétoncle épicé, saumon, tobiko, asperge, shiso frais, salsa Japonaise, flocons de tempura et sauce épicée
44. Le Fondant
Tartare de thon A queue jaune, flocons de tempura, oignon vert et feuille de shiso
Avec feuille de riz
45. L'Atlantique
Saumon, laitue, concombre, avocat, tobiko, flocons de tempura, mayo épicée
46. L'Harmonie
Thon rouge, oignon vert. concombre, avocat. tobiko, oignon frit, flocons de tempura, mayo épicée
47. Hiroshima
Queue de homard, algues marinées, asperge, avocat, salade mesclun, tobiko, mayo épicée et la fameuse vinaigrette geisha
48. Spicy Mango
Tartare de thon et saumon caviar, flocons de tempura, salade mesclun, mangue, concombre et mayo épicée
49. Croque Embouche
Crevettes tempura, rondelles d'oignon, patates douce tempura. salade mesclun et sauce tamarin aux sésames
le tout servi avec un melange de chips du chef
50. Thon Rouge
Mélange de concombre, échalote, tobiko et sauce yuzu
51. Saumon
Mélange d'avocat et mangue, échalote, tobiko et sauce aux agrumes
52. Thon a Queue Jaune
Mélange d'avocat et feuille de shiso, échalote, tobiko et sauce soya citronnelle
53. Soleil Levant au Thon et Saumon
Thon rouge, saumon, jalapenos, tomates cerises, oignons rouges, basilic et mayonnaise du chef
54. Soleil Levant Végé
Riz sauvage , tofu, adamarné, champignons enoki, poivron rouge et sauce special du chef
55. Soleil Levant aux Fruits de Mer
Homard, calmars marines. mangue, orange, concombre, avocat et mayo épicée
8 mcx
56. Concombre
57. Avocat
58. Oshinko (radis marine)
59. Saumon de l'Atlantique
60. Thon rouge
61. Thon a queue jaune, oignon vert
62. Anguille
63. Syake
(Saumon de l'Atlantique)
64. Kunsei syake
(Saumon fume)
65. Maguro
(Thon rouge)
66. Hamachi
(Thon a queue jaune)
67. Albacore
(Thon blanc)
68. Suzuki
(Bar raye)
70. Ebi
(Crevette)
71. Hotate
(Petoncle)
72. Unagi
(Anguille)
73. Escolar
(Poisson beurre)
74. Masago
(Oeuf d'eperlan)
75.Tobiko
(Caviar de poisson volant)
76.Tamago
(Omelette)
77. lkura
(Caviar de saumon)
78. Uni
(oursin)
Servi avec sauce tamarin
79. Oeil de dragon
Tilapia, saumon, asperge et tobiko
80. Oeil de tigre
Saumon, calmar, oignon vert et tobiko
81. Harley Davidson
Thon, saumon, asperges, omelette, oignon vert et tobiko
82. Kamikaze
83. California
84. Boston
85. Dynamite
86. Thon epice
87. Saumon epice
AVEC FEUILLE D'ALGUE DU FEUILLE DE CONCOMBRE (2MCX) Une simple boule de riz enveloppée dans une bande d'algue noir sur laquelle est depose le poisson de votre choix melange avec des flocons de tempura et sauce epicee.
88. Thon rouge
89. Saumon
90. Thon a queue jaune
91. Petoncle
92. Crevette
93. Homard
COMBINAISONS SPECIALES
98. Geisha 1 :
Soupe miso Assortiment de 12 morceaux
99. Geisha 2:
Soupe miso Salade verte Assortiment de 12 morceaux
100. Geisha 3:
Hosomaki 8 mcx, Futomaki 6mcx, Nigiri 4mcx, Sashimi 3mcx
101. Geisha 4:
Langue Dragon 6 morceaux Assortiment de 12 morceaux
PLATEAUX DE SUSHI
103. Assortiment de 50 MCX
104. Assortiment de 70 mcx
105. Assortiment de 100 mcx
[11h a 15h]
94. Midi 1:
8 hosomakis (avocat) 8 hosomakis (saumon)
95. Midi 2:
6 Futomakis (Vege, california, kamikaze) 8 hosomakis (avocat, concombre)
96. Midi 3:
6 Futomakis (Vege,california,kamikaze) 4 nigiris (assortiment)
97. Midi 4:
12 Futomakis (Vege, california, kamikaze)
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!