Détails
Information
Évaluations
Localisation
Localisation
3843, boul Saint-Laurent, Montréal QC H2W 1X9
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
Vérifier avec le marchand

Prix:

  • 11 $ à 25 $,

Modes de paiement:

Rencontrez le proprio

Les saucisses d’aujourd’hui n'ont rien à voir avec celles d'antan. Mais à la Charcuterie Hongroise, située sur l'emblématique boulevard Saint-Laurent à Montréal, vous trouverez de la viande préparée à l'ancienne. Le propriétaire Angelo Perusko utilise des techniques traditionnelles européennes et vous goûterez la différence dès la première bouchée.

«Nous utilisons des techniques très anciennes de transformation pour faire les saucisses, explique Angelo. C'est original et naturel. Nous utilisons le moins d'agents de conservation possible, principalement le sel et la fumée. La fumée est également naturelle: il n'y a aucun produit chimique. Voilà notre raison d'être. Les gens cherchent des aliments aussi naturels que possible.» Charcuterie Hongroise utilise jusqu'à 2000 livres de viande chaque semaine pour faire ses célèbres saucisses. C’est le meilleur vendeur d'Angelo et les clients reviennent sans cesse.

Évaluations et commentaires - Boucherie Hongroise (1984)

Quelle note donneriez-vous à cette entreprise?
5/5
  • Excellent
  • Très bien
  • Bien
  • Faible
  • Mauvais
1
0
0
0
0
    Langue:
    larry52
    Par

    good salami,nice people

    Vous êtes le proprio? Répondez ou Contactez PJ

    Me recommanderiez-vous cette entreprise?

    Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!

    Mentionné dans une Liste Pratique

    Coup de cœur
    Savourez du BBQ au Grill Saint-Laurent 2015 de Montréal

    Savourez du BBQ au Grill Saint-Laurent 2015 de Montréal

    Vous avez envie de bonnes saucisses épicées authentiques – ou de toute autre viande séchée ou fumée? Vos recherches sont terminées: la Boucherie Hongroise sera votre endroit de prédilection. Vous pourrez y manger du Chevapi; de la viande de bœuf et de porc hachée mélangée à des épices et fumée toute la nuit.

    Lisez cette liste pratique
    Contactez cette entreprise
    Fermer le menu