huîtres selon arrivage
concombre, beurasse, tournesol, radis, poire
linguine, oursin, bacon, persil, piment, pollen de fenouil
agneau, vadouvan, olives, aubergine, halloumi, abricot, chou
hamachi, yuzu kosho, pamplemousse, fenouil, concombre
asperges, poulet fumé, foie de volaille, chanterelles, pomme, sureau
crabe, carotte, pois verts, poire, amandes
pétoncles, courgette, shiitake, poire, cresson, beurre noisette
ravioli, ricotta, lapin, morilles, têtes de violon, pistaches
magret de canard, coeur, dumpling, salsifis, orange cara cara, cipollini
flétan, brocoli, raisins, noisettes, shiitake, rattes
short rib de boeuf, bourgots, asperges, radis, gnocchi, bacon, abricot
assortiment de fromages québécois
rhubarbe, baies de genièvre, fraises, babeurre, lime
fraises, lait de chèvre, sablé breton, miel, amandes
financier pistache, cassis, chocolat blanc, basilic
crème prise chocolat, café, noix de cajou, sureau, glace ricotta
oysters
cucumber, beurasse, sunflower, radish, pear
linguine, sea urchin, bacon, parsley, chili, fennel pollen
lamb, vadouvan, olives, eggplant, halloumi, apricot, cabbage
hamachi, yuzu kosho, grapefruit, fennel, cucumber
asparagus, smoked chicken, chicken liver, chanterelles, apple, elderberry
crab, carrot, green peas, pear. almonds
scallops, zucchini, shiitake, pear, watercress, beurre noisette
ravioli, ricotta, rabbit, morels, fiddleheads, pistachios
duck magret, heart, dumpling, salsify, cara cara orange, cipollini
halibut, broccoli, grapes, hazelnuts, shiitake, fingerling potatoes
beef short rib, whelks, asparagus, radish, gnocchi, bacon, apricot
cheese plate
rhubarb, juniper berries, strawberries, buttermilk, lime
strawberries, goat milk, shortbread, honey, almonds
pistachio financier, blackcurrant, white chocolate, basil
chocolate crème prise, coffee, cashew, elderberries, ricotta ice cream
soupe
verdure
kebab d’agneau
mangue, yogourt, concombre, menthe
asperges
moules fumées, fromage de chèvre
hamachi
yuzu kosho, pamplemousse, fenouil
huitres selon arrivage
poutine
dinde confite
cavatelli
lapin, pois verts, pistaches, basilic
canard
foie gras, shiitake, gourganes, pomme
bar rouge
boudin, carotte, artichauts, poire
saumon
crabe, têtes de violon, haricots fermentés
short ribs de boeuf
crevettes nordiques, celeri rave, pleurotes
gâteau chocolat, abricot, argousier, pacanes
chou, rhubarbe, fraise, glace vanille
biscuits maison
assortiment de fromages québécois
7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Le service est vraiment excellent: à la fois attentif, professionnel et discret. Par contre, au niveau du repas, pratiquement rien ne fonctionnait (problème de cuisson, saleté dans une assiette, etc.). Je ne sais pas si un problème est survenu en cuisine le soir où nous sommes passés mais plusieurs des assiettes sont reparties à peine entamées. Expérience malheureusement décevante.
Just an amazing restaurant... Excellent fresh food... A must go in Montreal!
Fantastic food, the menu is very well balanced and the ingredients are original! Very good meat and fish quality. Biggest problem: the service is so slow, you can almost finish a book between the courses!
Excellente cuisine et service courtois. Accueil chaleureux
Pas très hôt pour le prix ... Et ambiance vraiment froide et plate
L'une des meilleures tables en ville
Excellent ! Classe et abordable.
Effectivement un très bon resto! Service impeccable et menu savoureux! Je le recommande sans hésitation.
Un des meilleurs du moment.
This is probably the best place to eat in the lower St-Laurent street area near Ontario. The place is small and simple. The food is terrific! Great technique, use of fresh ingredients and combinations, delightful desert!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
L’une des cuisines les plus créatives de la métropole, spécialement en soirée, avec une carte de vins certes courte, mais riche de trouvailles!
Lisez cette liste pratiqueOuvert depuis 2011, le restaurant Bouillon Bilk (notre photo) propose une cuisine qui se démarque tout en demeurant accessible. Les plats concoctés par les deux propriétaires, anciens chefs du restaurant Leméac, offrent une panoplie de saveurs. Le décor minimaliste permet de se concentrer entièrement sur la nourriture! Au menu: une pintade au foie gras, du cerf, de la morue noire et j’en passe!
Lisez cette liste pratiqueImpossible de ne pas tomber amoureux du Bouillon Bilk. Lorsque vous aurez trouvé ce resto situé sur un tronçon plutôt discret du boulevard Saint-Laurent, coincé entre deux magasins d'électronique, vous ne l'oublierez plus jamais. Ne vous faites pas avoir par son emplacement ni par son décor minimaliste - chaque plat déborde de saveurs complexes et d'ingrédients frais. Le mariage parfait, quoi.
Lisez cette liste pratique