Cookie Stefanie est un établissement chaleureux. Ce restaurant vous sert sur sa terrasse aux beaux jours. Il vous offre, entre autres, des plats à emporter.
Marie-Claude Huard en connaît long sur les biscuits! Avant son implication au sein de Cookie Stéfanie, elle a en effet travaillé dix années en recherche et développement dans le domaine des biscuits, avec son mari, propriétaire d’une usine de production (vous l’aurez deviné) de biscuits!
Lorsqu’elle s’associe avec Stéfanie Poulin, qui à l’époque avait déjà deux saveurs de biscuits et quelques points de vente, son rôle en tant qu’associée était de développer le concept d’une boutique pour la marque, pour avoir pignon sur rue. C’est dans le Vieux-Montréal qu’elles s’établiront, en novembre 2012, et c’est à même la boutique que tous les délicieux desserts sont préparés.
Le jour de l’ouverture, absolument tout l’inventaire de la boutique y a passé – un début prometteur qui laissait envisager le succès futur de l’entreprise. Maintenant, en plus de la boutique, Cookie Stéfaniemultiplie les points de vente et se retrouve à ce jour dans plusieurs épiceries et supermarchés, un marché que Marie-Claude veut développer davantage dans le futur.
Les cookies sans gluten sont une spécialité maison de Cookie Stéfanie. La boulangerie propose toute une variété de produits sans gluten, notamment des cookies, des gâteaux, des cupcakes, du café, du thé et des sandwichs au fromage gratiné; un vrai régal. Cet établissement mérite le détour si vous passez par le Vieux-Port.