Georges Najjar est un entrepreneur toujours prêt à relever des défis. Il parcourt le globe en gardant un œil sur tout ce qui se passe ailleurs, pour voir si cela fonctionnerait à Montréal. C'est d'ailleurs ce qui l'a conduit à ouvrir Le Gourmet Burger en 2009. «La tendance des burgers sophistiqués n'était pas encore arrivée à Montréal, se souvient Georges. Je l'ai découverte en voyageant. Les gens en ont assez des burgers traditionnels. Ils sont prêts à payer deux dollars de plus pour un burger de qualité quand ils savent d'où viennent les aliments et qu'ils sont frais.»
Le restaurant a rapidement été encensé par des critiques élogieuses et des récompenses. Ce n'était pas la première fois que Georges trouvait le succès sur la rue Bishop, car il a également été propriétaire d'un café et d'une discothèque dans le quartier. «Les défis, ça me motive, confie-t-il. Pour moi, rien n'est insurmontable. Il y a des obstacles, mais ils sont faits pour être dépassés.»
Bœuf
Poulet
Chicken
Vége-paté
Bison
Saumon
Mini burgers
Mini Bison ou salmon
Steak fromage (bœuf ou poulet)
Cheese steak (beef or chicken)
Sloppy Chili Burger
Guacamole
Bacon
Aubergine mariné
Jalapeno épicé
Œuf
Salade de choux
Cornichon
Betterave marinée
Pesto basilic
Pesto Tomate séché
Pesto de piment rouge
Sauce BBQ fumée
Sauce Russe rosée
Sauce Umami
Glaçage Bulgogi
Sauce Chipotle
Pousses de luzerne
Noix de Grenoble
Sauce aux truffes
Figue oignons noix caramélisés
Huile de Truffe
Foie Gras
Doubler votre viande
pour bœuf/poulet/Vegé
pour Bison/saumon
pour mini et
pour mini Bison ou saumon
Double your meat:
for beef/Chicken/Vege
Bison or salmon
minis and for mini Bison or salmon
Cheddar
Fromage Américain
Monterey Jack
Fromage a la crème
Fromage Suisse
Fromage Bleu
Gouda fumée
Provolone
Brie
Fromage de Chèvre
Boursin
Fromage de Poutine
vous pouvez ajouter des condiments, Fromages et Viande
Cornet de Patate Frites
Cornet de Patate douce frites
Cornet mix
La Poutine Gourmet
Gourmet Chili Poutine
Gourmet Chili
vous pouvez ajouter des condiments, Fromages et Viande
Salade verte
Tomate sèche ou huile d’olive-balsamique
Frizz lettuce, tomato, gourmet croutons and choice of homemade dressings
Le Gourmet Brownie
Le Gourmet Brownie Nutella/Bacon
ajoutez une boule de crème glacé pour
Burger, frite ou salade et breuvage gourmet maison
(Sélection de sauces pour burgers ou frites
Sauce LGB (Le Gourmet Burger) Sauce, Ketchup, Mayo, Mayo a l’ail
Garlic mayo, Mayo épicé
Spicy mayo, Mayo Wasabi
Wasabi mayo, Moutarde jaune
Yellow mustard
Choix de bœuf, poulet, végé-pâté, saumon ou bison
Le Classique
(Garnie avec bacon, guacamole, fromage cheddar / Topped with bacon, guacamole, cheddar)
Pedro’s
(Aubergines marinée, pesto piment rouge, Monterey Jack / Marinated eggplants, red pepper pesto, Monterey Jack)
La Mayaplaya
(Guacamole, piment rouge marinée, Monterey Jack / Guacamole, marinated red peppers, Monterey Jack)
L’Américano
(Bacon, cornichon, Monterey Jack / Bacon, pickle, Monterey Jack)
Le Russe
(Sauce Russe rosée, cornichon, fromage Américain / Rosée Russian sauce, pickle, American cheese)
Le Gentleman
(Bacon, noix de Grenoble, fromage bleu / Bacon, walnuts, blue cheese)
Le Philly
(Champignons sauté, salade de choux, fromage à la crème / Sautéed mushrooms, coleslaw, cream cheese)
Le Mexicano
(Bacon, guacamole, aubergine marinée, Monterey Jack / Bacon, guacamole, marinated eggplant, Monterey Jack)
L’Italiano
(Pesto basilic, noix de Grenoble, provolone / Basil pesto, walnuts, provolone)
Le Bishop
(Pesto tomate séchée, aubergine marinée, gouda fumée / Sun-dried tomato pesto, marinated eggplant, smoked gouda)
Le Montréalais
(Pesto basilic, humus, salade de choux, noix de Grenoble / Basil pesto, hummus, coleslaw, walnuts)
Le BBQ
(Sauce BBQ, bacon & fromage suisse / BBQ sauce, bacon & Swiss cheese)
Le Ping-Pong
(Glaçage Bulgogi, salade de choux, champignons / Bulgogi glaze, coleslaw, mushrooms)
Le Bim Bap
(Pousses de luzerne, glaçage Bulgogi, œuf, fromage Cheddar / Alfalfa sprouts, Bulgogi glaze, egg, Cheddar cheese)
Le Dragon
(Sauce Umami, pousses de luzerne, fromage Provolone / Umami sauce, alfalfa sprouts, Provolone cheese)
Le “à la Georges”
(Pesto tomate séchée, œuf, salade de choux, fromage Gouda / Sundried tomato pesto, egg, coleslaw, Gouda)
Le Fort
(Bacon, aubergine mariné, fromage de chèvre / Bacon, marinated eggplant, goat cheese)
Le Québécois
(Œuf, bacon, salade de choux, fromage suisse / Egg, bacon, coleslaw, Swiss cheese)
La Patrie
(Œuf, salade de choux, boursin / Egg, coleslaw, boursin)
Le Marrakech
(Pesto piment rouge, salade de choux, fromage de chèvre / Red pepper pesto, coleslaw, goat cheese)
Le Vintage
(Champignon sauté, noix de Grenoble, fromage bleu / Sautéed mushrooms, walnuts, blue cheese)
Le Siciliano
(Pesto basilic, noix de Grenoble, aubergine marinée, provolone / Basil pesto, walnuts, marinated eggplant, provolone)
La Constantinopola
(Pesto piment rouge, œuf, noix de Grenoble, fromage suisse / Red pepper pesto, egg, walnuts, Swiss cheese)
Le Cubain
(Sauce BBQ, cornichon, salade de choux & fromage suisse / BBQ sauce, pickle, coleslaw & swiss cheese)
Le Seoul
(Glaçage Bulgogi, champignons, sauce Umami, salade de choux / Bulgogi glaze, mushrooms, Umami sauce, coleslaw)
Le Bourjois
(Figue noix, fromage de chèvre, fromage suisse / Fig nuts, goat cheese, swiss cheese)
Le Mediteranio
(Pesto tomate séchée, gouda fumée, fromage de chèvre / Sun-dried tomato pesto, smoked gouda, goat cheese)
Le Parisien
(Figue noix, noix de Grenoble, boursin / Fig nuts, walnuts, boursin)
Le Mont Royal
(Humus, betterave marinée, salade de choux, fromage de chèvre / Hummus, pickled beets, coleslaw, goat cheese)
Le Classico
(Pesto tomate séchée, figue noix, salade de choux, gouda fumée / Sun-dried tomato, fig nuts, coleslaw, smoked gouda)
Le Triple Fromage Bob / The Triple Cheese Bob
(Fromage de chèvre, provolone, gouda fumée / Goat cheese, provolone, gouda)
Le Downtown
(Pesto tomate séchée, noix de Grenoble, gouda, fromage de chèvre /Sun-dried tomato pesto, walnuts, gouda, goat)
Le Byblos
(Aubergine marinée, humus, champignons, fromage de chèvre / Marinated eggplant, hummus, mushrooms, goat)
Le Dijonnais
(Foie gras, figue noix, fromage de chèvre / Foie gras, fig nuts, goat cheese)
Le “Breakfast Burger” (pas de galette / no patty)
(PAS DE GALETTE, avec bacon, cheddar, œuf, champignons, oignons caramélisés & sauce épicée / NO PATTY, with bacon, cheddar, egg, mushrooms, caramelized onions & spicy sauce)
Drinks
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le Plantain - Bœuf AAA cuit sur charbon de bois, garni de laitues, tomates et oignons caramélisés, champignons sautées et fromage à la crème, servi sur un bun plantain sans gluten. 12$
Lisez cette liste pratiqueSitué sur la rue Bishop, ce resto spécialisé qui prépare tous ses burgers sur charbon de bois vous attend avec son Mykonos, un burger qui se présente paré d’un chutney d’oignons, de figues et de noix de Grenoble. Le tout est délicatement déposé sur de la roquette et servi dans un pain aux olives, romarin et feta. C’est comme dans une chaîne de restauration rapide, mais différent.
Lisez cette liste pratiqueIci, les viandes sont grillées sur charbon de bois et servies entre deux bouts de pain brioché avec salade et oignons caramélisés. Au centre de tout cela, vous pouvez mettre du bœuf, du poulet, du végé-pâté, du bison ou du saumon. Ou bien, salissez-vous comme il faut avec le Sloppy Chili Burger et vivez un peu, que diable!
Lisez cette liste pratique