ENTRÉES // APETIZERS
Salade de coeurs d' artichauts, mozzarella, betteraves ,basilic frais.//Salad of artichoke hearts, mozzarella, beets, fresh basil.
Escargots beurre à l'ail et ciboulette, tuile de cheddar vieilli // Snails with garlic butter and chives, aged cheddar tuile.
Foie gras de canard au torchon mariné aux alcools du Québec, confiture d'oignons, brioche maison.
+8$ table d'hôte
12 huîtres mignonette (à la carte uniquement)
Crudo de saumon, vinaigrette aux fruits exotiques, câpres frits, chips de sarrasin.//Salmon crudo, exotic fruit vinaigrette, fried capers, buckwheat crisps
Pot de champignons sauvages et cultivés du Champignologue à Rigaud, gratiné au vieux cheddar .
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Filet de Doré des Grands Lacs, beurre blanc à la sauge fraîche, crème de petits pois et mix de courges.// Fillet of Doré from the Grands Lacs, French butter sauce with fresh sage, pea cream and squash mix.
Onglet de boeuf Canadien juste saisi, gratin dauphinois, sauce porto choco// Beef steak , porto choco sauce, potatoes gratin
Magret de canard de La Canardière à Carignan, caramel salé et pommes de terre Sarladaises.// Duck breast from "La Canardière" in Carignan, salted caramel and Sarladaise potatoes
Migliotto au lait de coco, tomate rôtie, crème d'ail noir de la Maison Aromate et croustillant de légumes // Migliotto coconut milk, roasted tomato, black garlic cream and crispy vegetables
Duo tartare de thon Bluefin de Nouvelle-Écosse à la mangue, patte de calmar grillée, porto, gnocchis au pesto.// Nova Scotia Bluefin Tuna Tartar with mango, tenderized squid leg with porto and pesto gnocchi.
Extra 12$ table d'hôte
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
Truffé au chocolat (sans gluten)
Crème brûlée au goût du jour
Gâteau bavarois fruits rouge sur génoise aux amandes
Sans gluten
Expresso, allongé
Café latté
Cappuccino
Double expresso
Américano
San pellegrino
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
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Un menu dégustation sept services dans un bon resto à Montréal, ça se paie. C'est vrai partout, ou presque: le Bleu Raisin, en plus de permettre à ses clients d'apporter leur propre vin, propose des prix très raisonnables.
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