26. Keng phed talay
Seafood in Thai red curry
27. Kiao vaen talay
Seafood in Thai green curry
28. Phad phed talay
Sauteed seafood with basil
29. Keng phed kung
Red curry shrimps
30. Kiao vaen kung
Green curry shrimps
31. Kung prik sod
Sauteed shrimps with onions and hot chili
32. Phad kha pao kung
Sauteed shrimps with basil
33. Kung med mamuong
Sauteed shrimps with cashew nuts
34. Kung phad makhua
Sauteed shrimps with eggplants
35. Kung prik khing
Sauteed shrimps with green beans
36. Kung phad normaï
Sauteed shrimps with bambou shoots
37. Kung brocoli
Shrimps and brocoli in oyster sauce
38. Kung phad satay
Shrimps with peanut sauce served with crispy spinach
39. Kung ka tiam
Sauteed shrimps with garlic and pepper
40. Kung piao vaen
Sauteed shrimps with vegetables in sweet and sour sauce
I. Kung chu chi
Deep fried shrimps with spicy sauce (Thai)
J. Tom yum hang talay
Sauteed shrimps in home chili sauce
Spécial du chef tom yam hang (kung)
Sauteed shrimps with lemon grass
41. Pla chu chi
Fried fish with spicy sauce (Thai)
42. Pla sam rod
Deep fried fish three flavour
43. Pla piao vaen
Deep fried fish with vegetables in sweet and sour sauce
H. Pla lad prik
Deep fried fish in house chili sauce (Whole Fish)
44. Pla muk kha pao
Sauteed calamari with basil
45. Pla muk kha tiam
Sauteed Calamari with garlic
46. Kob kha tiam
Frog legs with pepper and garlic
47. Kob phad kha pao
Sauteed frog legs served with crispy basil
48. Place muk prim sod
Calamaris with hot chili
49. Hoy meng phu phad kha pao
Sauteed mussels with basil
50. Scallop phad hed
Sauteed scallops and mushrooms with basil
Q. Pla Kha tiam
Deep fried fish with garlic and pepper
R. Pla tom yam hang
Deep fried fish with lemongrass
1. Poc pia
Rouleaux impériaux
2. Kiew saa
Dumplings arrosé de sauce aux arachides (Poulet & Légume)
3. Kai satay
Brochettes de poulet servies avec sauce aux arachides (4)
4. Kung atay
Brochettes de crevettes servies avec sauce aux arachides(4)
5. Salad Phayathai
Fruit de mer a la Phayathai
6. Tofu tord
Tofu frit servi avec sauce aux arachides (4)
7. Tord mum pla
Croquettes de poisson servies avec sauce aux concombres (4)
8. Kung hom pa
Rouleaux de crevettes (10)
9. Peek kai tord
Chicken wings with spicy sauce
10. Meekrob
Nouilles croustillantes avec crevettes et tofu à la sauce sucrée
11. Lab ped
Salade de canard à la citronnelle et à la menthe
12. Som tam
Salade de papaye verte
13. Yam ta-lay
Salade de fruits de mer et de noix d'acajou
15. Yam pla muk
Salade de calmars
16. Yam nua
Salade de boeuf à la citronnelle et à la menthe
A. Kiew tod rad satay
Wonton Thailandais à la sauce aux arachides (8)
B. Nua yang
Boeuf grillé à la Thailandaise
C. Nua heang (esan)
Boeuf Croustillantes (Thailandaise)
D. Lab kai
Salade de poulet à la citronnelle et à la menthe
E. Yam mamuang
Salade de mangue verte
G. Phla kung
Salade de crevettes grillées
98. Trois frits (Phayathai)
Rouleaux (2), Dumpling (3) et rouleaux de crevettes (5)
99. Plat de dégustation
Plat de dégustation
U Hoy meng phu katiam
Moules a l'ail
17. Tom yam talay
Soupe de fruits de mer à la citronnelle
18. Tom yam jay
Soupe de légumes à la citronnelle
19. Tom yam kung
Soupe de crevettes à la citronnelle
20. Tom yum kai
Soupe de poulet à la citronnelle
21. Tom kha talay
Soupe aux fruits de mer avec galanga et lait de coco
22. Tom kha kai
Soupe de poulet avec galanga et lait de coco
23. Tom kha hed
Soupe de champignons au galanga et lait de coco
24. Pô taek
Soupe de Fruits de Mer PHAYATHAI
25. Keng Jeud
Soupe de poulet et légumes
F. Kiew Kung
Soupe de dumpling
P. Tom yum Kiew
Soupe de dumpling à la citronnelle
70. Keng Phed Mou
Porc au cari rouge Thailandais
71. Kiao Vaen Mou
Porc au cari vert Thailandais
72. Mou Prik Khing
Porc sauté aux haricots verts
73. Mou Kha Pao
Porc sauté aux basilic
74. Mou KhaTiam
Porc sauté au poivre et à l'ail
75. Kiao Vaen Nua
Boeuf au cari vert Thailandais
76. Paneang Nua
Boeuf au cari Paneang
77. Nua Brocoli
Boeuf sauté au brocoli avec sauce aux huitres
78. Nua Phad Normai
Boeuf sauté aux pousses de bambou
79. Nua Kha Pao
Boeuf sauté aux basilic
26. Keng phed talay
Fruits de mer au cari rouge Thailandais
27. Kiao vaen talay
Fruits de mer au cari vert Thailandais
28. Phad phed talay
Fruits de mer sautés au basilic
29. Keng phed kung
Crevettes au cari rouge
30. Kiao vaen kung
Crevettes au cari cert
31. Kung prik sod
Crevettes sautées aux oignons et piments forts
32. Phad kha pao kung
Crevettes sautées aux basilics
33. Kung med mamuong
Crevettes sautées avec noix d'acajou
34. Kung phad makhua
Crevettes sautées aux aubergines
35. Kung prik khing
Crevettes sautées aux haricots verts
36. Kung phad normaï
Crevettes sautées aux pousses de bambou
37. Kung brocoli
Crevettes et brocoli à la sauce aux huitres
38. Kung phad satay
Crevettes à la sauce aux arachides servies avec Épinards croustillants
39. Kung ka tiam
Crevettes sautées à l'ail et au poivre
40. Kung piao vaen
Crevettes sautées aux légumes à la sauce aigre-douce
I. Kung chu chi
Crevettes frit avec sauce pimentée (Thailandaise)
J. Tom yum hang talay
Crevettes sautées à la sauce de piment Maison
Spécial du chef tom yam hang (kung)
Crevettes sautée à la citronnelle
41. Pla chu chi
Poisson frit avec sauce pimentée (Thailandaise)
42. Pla sam rod
Poisson frit aux trois parfums
43. Pla piao vaen
Poisson frit aux légumes à la sauce aigre-douce
H. Pla lad prik
Poisson frit à la sauce de piments maison (Poisson Entier)
44. Pla muk kha pao
Calmars sautées aux basilics
45. Pla muk kha tiam
Calmars sautées à l'ail
46. Kob kha tiam
Cuisses de grenouilles au poivre et à l'ail
47. Kob phad kha pao
Cuisses de grenouilles sautées servies avec du basilic croustillant
48. Place muk prim sod
Calmars aux piments forts
49. Hoy meng phu phad kha pao
Modules sautées aux basilic
50. Scallop phad hed
Pétoncles et champignons sautées au basilic
Q. Pla Kha tiam
Poisson frit sauté à l'ail et poivre
R. Pla tom yam hang
Poisson frit à la citronnelle
88. Phad thai
Vermicelles de riz avec crevettes, oeufs et arachides
89. Phad kee mao
Vermicelles de riz avec poulet et basilic
90. Sen jan phad poo
Vermicelles de riz avec crabes et oeufs
91. Meekrob phak
Nouilles croustillantes aux légumes
92. Kao phad song cluang
Riz frit au poulets, crevettes et crabes
93. Pad see eaw
Big rice noodles sauteed with beef and black soya sauce
94. Kao phad phak
Riz frit aux légumes
95. Kao plao
Riz à la vapeur
96. Kao niaw
Riz collant
V. Kao phad kha pao kai
Riz frit aux poulet et basilic
51. Keng phad kai
Poulet au cari rouge
52. Kiao vaen kai
Poulet au cari vert
53. Cari kai
Poulet au cari jaune
54. Paneang kai
Poulet au cari Paneang
55. Kai prik sod
Poulet sauté aux oignons et piments verts
56. Phad kha pao kai
Poulet sauté aux basilics
57. Kai med mamuong
Poulet sauté aux noix d'acajoux
58. Kai phad makhua
Poulet sauté aux aubergines
59. Kai prik khing
Poulet sauté aux haricots verts
60. Massaman kai
Poulet au cari masssaman
61. Kai brocoli
Poulet sauté au brocoli avec sauce aux huitres
62. Kai phad satay
Poulet à la sauce d'arachides servies avec Épinards croustillants
63. Kai kha tiam
Poulet sauté au poivre et à l'ail
64. Kai piao vaen
Poulet sauté aux légumes avec sauce aigre-douce
65. Kai phad khing
Poulet sauté au gingembre
66. Keng phed ped yang
Canard B.B.Q. désossé au cari rouge Thailandais
68. Phad Kha Pao Ped
Canard B.B.Q. désossé aux basilics
69. Ped Yang
Canard B.B.Q. désossé
W. Kai Seam Rod
Poulet Général
S. Ped Kha tiam
Canard à l'ail et poivre
80. Phak Rummit
Légumes variés sautés à l'ail
81. Phak Lad Satay
Légumes garnis d'une sauce d'arachides
82. Keng Phed Phak
Légumes au cari rouge Thailandais
83. Kiao Vaen Phak
Légumes au cari vert Thailandais
84. Paneang Tofu
Tofu au cari Paneang
85. Tofu Med Mamuong
Tofu aux noix d'acajou
86. Phad Makhua
Aubergines sautées au basilic
87. Phad Phek Phak
Légumes à la sauce de piments
L. Tofu Phad Ka Pao
Tofu sauté aux basilic
M. Tofu Prikkhing
Tofu sauté aux haricots verts
N. Hed Phed Ka Pao
Champignons sautés aux basilic
O. Keng Phed Makhua
Aubergine au cari rouge
O. Ken Phed Makhua
Aubergine au cari rouge
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Ouvert depuis 1992, le Phayathai possède plusieurs comptoirs à Montréal et offre une cuisine thaïlandaise authentique. Ils se targuent du fait que leurs chefs préparent des recettes transmises de mère en fille depuis des générations. Le Phayathai propose des hors-d'œuvre tels que du bœuf ou de la saucisse de porc thaïlandaise à la citronnelle, ainsi que différents types de boulettes de viande et de rouleaux de printemps et impériaux. Ils offrent même un menu végétarien avec de nombreux plats à base de tofu et de légumes.
Lisez cette liste pratiqueCet endroit sert une cuisine thaïlandaise authentique de qualité au cœur du Plateau. Situé sur la rue Laurier, ce restaurant sans prétention peut accueillir de petits groupes. Leur assiette de pad thaï est fraîche, authentique et délicieuse. L'ambiance est intime mais invitante. Il est recommandé de réserver.
Lisez cette liste pratique