PLA NEUNG MANAO
Filet de poisson à la vapeur au jus de lime épicée et ail
PLA KRATIAM PRIK THAI
Poisson (pompano) frit à l’ail et au poivre blanc
MOR DIN TALAY
Fruits de mer et vermicelles accompagnées
d’une sauce épicée
KOUNG PAO
Crevettes géantes grillées, accompagnées d’une
sauce épicées maison et salade de mangue
PED KROB
Canard croustillant servi avec sauce soya épicée
- PLA LAD PRIK
Poisson (pompano) frit garni d’oignons et
piments servi dans une sauce épicée maison
PAD PHED TALA
Fruits de mer sautés dans une sauce épicée,
lait de coco et feuilles de basilic
KAENG PHED TALAY
Fruits de mer au cari rouges, lait de coco
et feuilles de basilic
PED YANG
Canard désossé avec épinards sautés
et sauce de soya
SAUMON CHOOCHEE
Filet de saumon dans une sauce
épicée, lait de coco et feuilles de lime
MOOK PLA
Filets de poisson au lait de coco, cari rouge,
oeufs et feuilles de lime enrobés dans les
feuilles de banane, cuit à la vapeur
PAD THAI JAE
Nouilles de riz sautées avec légumes, œufs et arachides moulus
KHAO PAD JAE
Riz frit aux légumes
PAD KIMAO
Nouilles de riz sautées aux piments forts, oignons
et feuilles de basilic fraîches
PAD SI EW
Nouilles de riz sautées avec bœuf et brocoli
PAD THAI
Nouilles de riz sautées aux crevettes ou poulet,
œufs et arachides moulus
KHAO PAD KOUNG
Riz frits aux crevettes
KHAO PAD TALAY
Riz frit aux fruits de mer
KHAO PAD KAI
Riz frit au poulet
POR PIA JAE SOD
(2) Rouleaux printaniers végétariens
TAUHU TOD
Tofu frit servi avec une sauce aux arachides
KIAO SATAY JAe
Dumplings végétariens servi avec une sauce d’arachides
YUM WOUN SEN JAE
Salade de vermicelles garnie d’oignons,
champignons, piments, coriandres, feuilles
de menthe et arachides moulues
Légumes
Tofu
Porc
Bœuf
Agneau
Poulet
Calmars
Canard
Crevettes
Pétoncles
Filet de poisson
Extra légume
Extra tofu
PAD BAI KAPAO
Sauté aux piments forts, oignons et feuilles de basilic
PAD PHED
Sauté avec une sauce piquante au lait de coco et
feuilles de basilic
PAD ROAM MIT
Sauté aux légumes assortis
PAD PRARAM
Sauté à la sauce d’arachides et noix de cajous garni
d’épinards frits
PAD KHING
Sauté avec gingembre, champignons noirs et oignons
PAD PIAO WAN
Sauté avec sauce aigre-douce, ananas, piments et oignons
PAD PRIK KHING
Sauté avec gingembre et haricots garni d’une sauce épicée
PAD PRIK PRAO
Plat frit à l’ail et poivre blanc garni d’une sauce piquante
PAD KANA NAMMAN HOY
Sauté aux brocolis dans une sauce aux huîtres
KAENG PHED
Plat au cari rouge avec lait de coco et feuilles de basilic
KAENG KHIAO WAN
Plat au cari vert avec lait de coco et feuilles de basilic
KAENG MASMAN
Plat au cari Masman avec lait de coco, patates, carottes
et arachides
KAENG PANAENG
Plat au cari Panaeng avec lait de coco et feuilles de limes
KAENG KARI
Plat au cari jaune avec lait de coco, patates et carottes
PAD CHOOCHEE
Sauté dans une sauce épicée, lait de coco et feuilles de lime
PAD MARKEUA
Sauté aux aubergines avec piments et feuilles de basilic
PAD HIMAPARN
Sauté aux noix de cajous, piments forts et oignons
- KRATIAM PRIK THAI
Plat frit à l’ail et poivre noir
KHAO HORM
Riz à la vapeur
KHAO NEOW
Riz collant
Sauce d’arachides
Épinards frits
Sauce épicée
Lychees
Tapioca
Coco-Mango
Crème brulée au thé Jasmin
Croquant chocolat praliné noisette
Gâteau fromage
Banane, pommes ou ananas frit(e)s
drinks
drinks
Champignons
Légumes
Wonton
Poulet
Poisson
Crevettes
Fruits de me
TUM YUM
Soupe pimentée à la citronelle
TUM KHA
Soupe au galanga et lait de coco
KAENG JEUD WOUN SEN
Soupe aux vermicelles et légumes
TUM YUM KHA
Soupe fusion citronelle et lait de coco
ANGEL WINGS
Ailes de poulet marinées dans une sauce épicée
KRATIAM KAPAO ANGEL WINGS
Ailes de poulet sautées avec sel et poivre garnies de
feuilles de basilic frites /
SATAY
(4) Brochettes de poulet ou de bœuf marinées au cari
MEE KROB
Nouilles croustillantes aux crevettes marinées
dans une sauce aigre-douce
POR PIA TOD
(2) Rouleaux impériaux frits
- POR PIA SOD
(2) Rouleaux printaniers aux crevettes
POR PIA TOD POU
(4) Mini Rouleaux Impériaux au crabe, mayonnaise et légumes
KIAO SATAY
Dumplings à la sauce d’arachides
TOD MUN PLA
(4) Croquettes de poisson frites accompagnées de sauce
aigre-douce et de concombre
KAM POU SAWAN
4) Pinces de crabes enrobées de chair de
crabes, porc, célerie et oignons
KOONG TOD
(5) Crevettes enrobées, frites avec sauce maison
TOD PLAMEUK
Calmars frits accompagnés de sauce maison
YUM SIAM
Salade de fruits de mer garnie d’oignons,
piments, coriandres et feuilles de menthe
YUM NEUA
Salade de boeuf garnie d’oignons, piments,
coriandres et feuilles de menthe
YUM WOUN SEN
Salade de vermicelles aux crevettes et au poulet garnie
d’oignons, piments, coriandres et feuilles de menthe
YUM PLAMEUK
Salade de calmars garnie d’oignons, piments,
coriandres et feuilles de menthe
YUM MAMUANG
Salade de mangue verte garnie de crevettes,
oignons, poivrons, arachides et coriandres
SOM TAM
Salade de papaye garnie d’arachides et
tomates dans une sauce aigre piquant
LAB PED
Salade de canard garnie d’oignon, piments
et feuilles de menthe
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
My one stop place to go when I'm craving thailandese food. The quality is reliable and food always tastes good. Service is impeccable.
J'aime beaucoup ce resto pour la qualité de la nourriture versus la qualité prix. À ESSAYER ABSOLUEMENT!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le restaurant Thailande offre de la fine cuisine que vous pourrez déguster à la table ou allongé dans leur salon, au sol couvert de coussins. Leurs spécialités maison incluent le pad phed talay, des fruits de mer sautés au lait de coco et aux feuilles de basilic, servis sur une assiette chaude, et du ped yang, un canard rôti désossé sauté avec des épinards dans de la sauce soja et du gingembre. Fait à noter, cet établissement est ouvert depuis maintenant plus de 30 ans!
Lisez cette liste pratiqueCet établissement huppé du très branché Mile End vaut vraiment le détour. Il est reconnu à Montréal pour offrir quelques-uns des meilleurs plats thaïlandais en ville; la salade de mangue fraîche est très populaire. Ils cuisinent un pad thaï authentique et le service est rapide et amical. Les prix sont un peu plus élevés que la plupart des restaurants thaïlandais mais le goût vaut tellement la peine!
Lisez cette liste pratique