Tabla Village est un restaurant indien dont le nom est directement associé à son emplacement dans Le Village. Depuis 2004, l'établissement a pignon sur rue et Syed M. Uddin, son propriétaire au départ, s'est ensuite associé à différents partenaires au fil des années. Aujourd’hui, son associé est M. Mahmud Moyzul Islam.
Avant 2004, M. Uddin a travaillé comme cuisinier dans plusieurs restaurants de toutes sortes, à Montréal. Il a également possédé quelques autres petits restaurants dont un dans Notre-Dame-de-Grâce qui, en 1992, a amorcé une petite révolution dans le monde de la livraison de repas à domicile. «À l’époque, on pouvait se faire livrer toutes les cuisines: chinoise, grecque, etc. Mais pourquoi pas indienne? Le défi consistait à trouver les bons contenants. Au début, c’était difficile, mais nous avons réussi à trouver. Après ça, les autres restaurants indiens ont suivi et, maintenant, tout le monde le fait. Je suis heureux d’être à l’origine de ça», raconte M. Uddin avec fierté.
Poutine Sauce Poulet au Beurre
Sandwich Poulet Tikka
1 SOUPE DAHL
Soupe au lentilles
2 SOUPE MULLIGATAWNY
Soupe au bouillon de poulet avec riz, oignons et légèrement épicée.
3 KABAB AU POULET
4 SAMOSA
Beignets fourrés de légumes et frits.
5 BHAJI À LOIGNONS
Rondelles doignons trempés dans du beurre et frits.
6 LÉGUMES PAKORA
Divers légumes assorties et frits.
7 CREVETTES PAPILLONS
Crevettes papillons délicatement épicées et frits dans du beurre clarifié.
8 ROULEAU AUX LÉGUMES
9 SHEEK KABAB.
Boeuf haché avec fines herbes orientales et épices.
10 ASSIETTE D'ENTRÉES ASSORTIES
11 AÎLES DE POULET
12 SALADE INDIENNE
13 SALADE DU CHEF
Le Tandoori est un four cylindrique en grille
chauffé et le landoori est une méthode qui consiste
à mariner des viandes 24 heures dans un mélange
délicieux de yogourt et dépices qu lon embroche
ensuite pour faire cuire dans le Tandoori.
Servies avec salade, riz et sauce à la menthe.
14 POULET TANDOORI (1/2 poulet)
15 CREVETTES TANDOORI
Spécialement épicées, ces crevettes géantes sont cuites sur le charbon de bois dans le Tandoor.
16 POULET TIKKA
Tendre et juteux morceaux de poulet cuits en brochettes dans le Tandoor.
17 CANARD TANDOORI
Morceaux de canard marinées avec épices.
18 MÉLANGE GRILLÉ TANDOORI
Poulet Tandoori, Poulet Tikka, Crevettes papillons et Sheek kabab cuits sur le charbon de bois dans le Tandoor.
Repas complets pour deux.
AA
Papadam 2 Samosas Pakora aux légumes / Poulet au beurre / Agneau Bhuna / Macédoine de légumes / Riz Basmati / Pain Nan / Dessert du jour
BB
Papadam Kabab au poulet / Bahji à loignons / Poulet Tandoori / Boeuf Bhuna / Aloo Bangan (Aubergines et patates) Riz Basmati / Pain Nan / Dessert du jour
CC
Papadam Sheek Kebab Aîles de poulet / Cari au crevettes / Poulet Tikka Masala Palak Paneer Riz Basmati / Pain Nan / Dessert du jour
DD
Papadam Pakora aux légumes / Samosa aux légumes / Champignons Bhaji Aloo-Gobi Tarka Dahl Riz Basmati / Pain Nan / Dessert du jour
EE
Papadam 2 Samosas / Ailes de poulet / Poisson au cari / Poulet Bhuna Saag Aloo Riz Basmati / Pain Nan / Dessert du jour
Toutes nos assiettes Spécialités seront servies avec du riz Basmati ou pain Nan.
19 POULET AU BEURRE
Poulet préparé avec un mélange dépice damande et de noix servi dans une onctueurse sauce.
20 POULET TIKKA MASALA
Poitrines de poulet, marinés, légèrement assaisonnés, cuits sur le charbon et servi avec riz ou nan.
21 CARI DE POISSON DE BENGAL
Meilleur poisson importé de notre pays et cuit dans le style traditionnel.
22 KARAI GOSHT.
Poulet, agneau ou boeuf cuit avec tomates, gingembre, ail, épices et servi avec riz ou nan.
23 SPÉCIAL CARI TABLA
Poulet, viande, crevettes et champignons servi dans une sauce cari.
24 KING PRAWN BHUNA
Crevettes géantes cuites avec ail frais, piment vert, tomates servis avec sauce épaisse au cari.
25 POULET JALFREZI (PIQUANT)
Morceaux de poulet cuits avec de lail frais, piments forts, tomates et poivrons dans un sauce légèrement épicé.
26 PLATS DANSAK
Poulet ou boeuf épicé et aigre-doux
Dorigine perse, ce plat est un heureux mélange dépices au cari avec de lhuile épicé et de lail.
Mélange aigre-doux avec lentilles, lait et une touche de sucre.
VINDALOO (TRÈS PIQUANT)
Agneau ou boeuf
Cuit dans une sauce au cari rouge. (Spécialité portuguaise de Goa).
27 KORMA
Un cari très doux avec yogourt, amandes et raisins secs.
28 SAAG GOSHT
La viande est cuite dans une sauce au cari avec des épinards.
29 BIRIYANI
Riz Basmati cuits avec des épices indiennes,de la viande ou légumes de votre choix et garnis avec des amandes, raisins secs, tomates et concombre.
30 BAHJI DE LÉGUMES
Des légumes épicés et secs.
31 ALOO BANGAN
Un mélange daubergines, de pommes de terre et des tomates, légèrement épicé.
32 PALAK PANEER
Cari dépinards épicés et fromage-maison.
33 ALOO GHOBI
Cari sec de chou-fleur et pommes de terre.
34 SAAG ALOO
Épinards et patates
35 TARKA DAHL
Purée de lentilles avec oignons et épices.
36 CHANA MASALA
Pois chiches généreusement épicés.
37 CHAMPIGNONS BHAJI
Des champignons épicés et secs.
37(A) MALAI KOFTA
Croquettes de légumes dans une sauce crémeuse avec noix.
RAITA
Yogourt rafraîchissant avec concombres et tomates.
ACHAR CHUTNEY
Chutney à la mangue ou marinades cornichons.
38 RIZ À LA VAPEUR
Riz blanc à grain long Basmati.
39 RIZ AU POIS
Riz avec pois verts, assaisonné.
40 RIZ PUALO AUX LÉGUMES
Macédoine de légumes et de riz épicé.
41 NAN
Pain sans levain de la région de Punjab.
42 NAN À LAIL
Pain sans levain avec ail de la région de Punjab.
43 OIGNONS KULCHA
Nan farci doignons.
NAN AU FROMAGE
Pain sans levain avec fromage de la région de Punjab.
44 PARATHA
45 GALAB JAMUN
De forme ronde, cette pâtisserie indienne est enduite de délicieux sirop.
46 BORFI
Gâteau à base de lait garni avec des amamdes et des pistaches.
47 SALADE DE FRUITS
Boissons Gazeuse
Coke, Coke Diet, Sprite, Ginger Ale, Thé Glacé
Jus
Jus d'Orange, Jus de Pomme
Bouteille d'eau
Perrier
San Pellegrino
Servi avec Samosa ou Kabab au Poulet et Bhaji a LÒignons. Les Assiettes sont servies avec des légumes sautés Riz ou Nan et dessert du jour.
1. Poulet / Chicken Tandoori
2. Agneau Korma
3. Poisson au Cari / Fish Curry (Basa)
4. Poulet Tikka Masala
5. Mélange Grille Tandoori
6. Poulet au Cari / Chicken Curry (Boeuf / Beef)
7. Poulet au Beurre / Butter Chicken
8. Thali Végétarien
9. Canard / Duck Tandoori
10. Thali au Viande
Entrée/Appetizers
Soupe ou Salade du Chef
Les assiettes sont servies avec des légumes sauté
Servis avec Riz ou Pain Nan
Dessert du jour
1. Sandwich au Poulet
2. Poulet au Beurre
3. Poisson/Fish Cari
(Poisson blanc BASA)
4. Agneau ou Boeuf Bhuna
(Sauce cari avec tomates, oignon, gingembre, ail et épices)
5. Malai Kofta
(Boulettes de légume haché avec fromage et sauce aigre doux)
6. Poulet/Chicken Korma
(Cari doux avec raisins secs, amandes et yogourt)
7. Poulet/Chicken Cari
8. Poulet/Chicken Kashmir
(Pureé de tomate, laite de coco, yogourt, sauce épicé et aigre doux)
9. Poulet/Chicken Tandoori
10. Thali Végétarien
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Je retourne toujours à ce restaurant quand je veux manger une cuisine indienne raffinée dans un environnement agréable. Les sites web d'achats groupés offrent souvent des rabais, une belle occasion de découvrir ce restaurant.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!