Petite assiette
2 crevettes U6/8, 2 pinces de crabe, 2 pinces de homard, 2 demi queues de homard et demi-douzaine d’huîtres
Grande assiette
8 crevettes U6/8, 4 pinces de crabes, 4 pinces de homard, 4 demi queues de homard et 1 douzaine d’huîtres
Grande assiette des Maritimes
12 Crevettes U6/8, 8 pinces de crabe, 8 pinces de homard, 8 demi queues de homard et 1 douzaine huîtres
Saumon de l’Atlantique
Avocat et crostini
Boeuf classique
Pommes de terres allumettes
Thon Ahi
Avocat, huile de sésame, chutney aux tomates
Cocktail de crevettes U6-8
Saumon Fumé au bois de cèdre
Crème fraîche, caviar et accompagnements classiques
Carpaccio de boeuf en croûte de cinq poivres
Roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano et huile de truffe
Iceberg «Wedge»
Prosciutto croustillant, tomates cerises, vinaigrette au fromage bleu
Salade du village Grec d’Aliki (Pour 2)
Quartiers de tomates Savoura, oignons espagnols, olives Kalamata, feta grec du baril, origan des montagnes et huile d’olive vierge
Salade d’épinards et roquette
Noix de Grenobles, poire, tomates cerises, canneberges, fromage bleu et vinaigrette à la poire
Tomates Savoura (Coupe Bifteck)
Avec Fromage Bleu et oignons nappées d’huile d’olive extra vierge et origan des montagnes
Salade mesclun à l’avocat et aux aspèrges
Salade César 40Westt - 1 personne
Romaine, anchois, câpres et Parmesan
Salade César 40Westt - 2 personnes
Romaine, anchois, câpres et Parmesan
Soupe à l’oignon bavaroise
Fromage Suisse
Bisque de homard
Crème fraiche et huile de truffe
Thon avec foie gras au torchon
Vinaigrette yuzu et bok choy
Rouleaux de printemps au boeuf
Sauce à la mangue et prune
Huîtres grillées style Louisiane
Fromage Parmesan et beurre
Huîtres Rockefeller
Champignons, épinards, prosciutto et sauce béchamel
Pétoncles poêlés
Sirop d’érable et sauce aux huîtres
Gâteau de crabe
Avec sauce à la moutarde ancienne
Calmars grillés
Raddichio, oignons, câpres et vinaigrette tiède au citron
Pieuvre Tunisienne grillée
Oignons, caperons et vinaigre de vin
Cocktail de crevettes U6/8
Grillée, épinards sautés à l’ail rôti et aïoli
Saucisses maison
Avec moutarde au miel, raifort et sauce au citron
Assiette de légumes grillés
Petite assiette
¾ lb calmars, ½ lb pieuvre, 6 pétoncles et 6 crevettes
Grande assiette
1½ lb calmars,1½ lb pieuvre, 12 pétoncles et 12 crevettes
Steak d’entrecôte 16 oz. Delmonico
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Steak d’entrecôte sans os14 oz.
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Steak d’entrecôte 20 oz. coupe cowboy
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Steak d’entrecôte 32 oz. Tomahawk
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Côtelette de veau 16 oz
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Contre-filet Coupe NY 16 oz.
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Aloyau 24 oz.
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Filet Mignon 6 oz. (Coupe junior)
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Filet Mignon 8 oz.
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Filet Mignon 12 oz.
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Filet Mignon avec os 18 oz.
Servies avec choix de purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Servi avec un choix de pomme de terre et sauce « au jus » brandy et porto
Servi avec un choix de pomme de terre et sauce « au jus » brandy et porto
Bisque d’Homard
Saumon fumé
Avec crème fraîche, roquette et crostini
Iceberg “Wedge”
Croquant de Prosciutto, tomate cerises et vinaigrette fromage bleu
Tomahawk 32 oz. oignons caramélisés
Choix de: purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Ô & Terre, 2 x 6 oz. Filet Mignon avec ½ lb. de crevettes
Choix de: purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Aloyau 24 oz. et ½ lb. de crevettes tigrées U6-8
Choix de: purée de pommes de terre à l’ail rôti, pomme de terre au four, frites ou épinards sautés à l’ail
Dessert et café ou thé,CAFÉ ou THÉ
Ô et Terre : Filet Mignon 6 oz
Choix de:¼ lb Crevettes tigrés ou ¼ lb Langoustines d’Islande
Queue de langouste des Caraïbes
Coupe NY 12 oz. «Carpet Bag»
Filet mignon brûlé 8 oz.
Choix de fromage de chèvre ou fromage Brie
Côte de veau 12 oz.
Poêlé servi avec papardelles aux truffes
Carré d’agneau au Porto
Croûte de fines herbes, poêlé et servi avec purée de pommes de terre Yukon Gold, pointes d’asperges, oignons cipollini et réduction de vin rouge
Vivaneau (Floride)
Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Thon Ahi
*Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Bar rayé
*Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Crevettes géantes Tigrées U6/8
Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Homard (De 2 à 5 lbs.)
Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Homard Thermidor
*Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Loup de Mer (Du Chili)
Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Loup de Mer
*Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Morue d’Islande
Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Langoustes d’Islande
*Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Queue de langouste des Caraïbes
*Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Crabe Royal d’Alaska rôti
*Tous les poissons et fruits de mer sont desossés et grillés, rôtis ou pochés et servis en filet avec huile d’olive, câpres et origan avec choix d’épinards sautés à l’ail rôti ou riz sauvage.
Bar du Chili
En crôute d’ail caramélisé sur lit de lentilles
Thon cru saisi (En croûte au sésame)
Servi avec pousses de bok-choy, galette de riz croustillante à la noix de coco, vinaigrette au Yuzu et soya
Saumon de l’Atlantique
Cuit sur planche de cèdre, herbes fraîches, asperges rôties et aïoli aux poivrons rouges rôtis
Linguini aux fruits de mer
Pince de homard, demi-queue de homard, crevettes tigrées noires, pétoncles, palourdes et bisque crémeuse au safran
Morue noire d’Islande poêlé
En croûte aux fines herbes, poêlée et servie avec purée de pommes de terre Yukon Gold, pointes d’asperges, oignons cipollini et réduction de vin rouge
Homard Thermidor
Homard I.P.E. rôti avec échalotes fraîches, ail et champignons, sauce béchamel et Cognac gratiné, servi avec frites maison
Purée de pommes de terre à l’ail rôti
Pomme de terre au four
Frites (Sauce aioli)
Réduction de vin rouge et Porto
Champignons Portobello
Lentilles
Riz sauvage au beurre
Sauce aux poivres
Épinards sautés à l’ail
Poivrons rouge rôtis
Asperges (Grillées ou à la Vapeur)
Brocoli à la vapeur
Haricots verts du Kenya
Cornichons
Ragoût de champignons sauvages
Sauce Bearnaise
COCKTAIL DE CREVETTES GÉANTES
HUÎTRES FRAÎCHES MALPÈQUE
SALADE CÉSAR CLASSIQUE
SALADE DE TOMATES SAVOURA
servie avec feta grecque du baril
GÂTEAU DE CRABE
SAUCISSES MAISON GRILLÉES
servies avec un assortiment de moutardes
CALMARS GÉANTS GRILLÉS
HUÎTRES ROCKEFELLER
Préparé avec une béchamel maison
ROULEAUX DE PRINTEMPS AU BŒUF…
COUPE COWBOY
COUPE ALOYAU
TABLE D’HÔTE
Quartier de laitue iceberg avec prosciutto croustillant, vinaigrette
Maytag traditionnelle.
Ou
Prosciutto et Melon
Ou
Soupe l’oignon
HAMBOURGEOIS À L’AGNEAU
Agneau haché de la Nouvelle-Zélande mariné au romarin, zeste de citron, cumin,
paprika, curcuma, grillé et servi avec tomates Savoura dans un yogourt et mayo à la
menthe sur pain Pagnotta avec un à côté de frites maison et salade hachées Romaine
et aneth.
SALADE DE L’OMBLE DE L’ARTICQUE
Filet de l’ombre de l’arctique marinée dans l’aneth, l’ail, épices a steak, origan,
grillée et servi avec cresson, radis, concombre, oignons rouges, radicchio,
pousses de roquettes servi avec une vinaigrette, aneth, citron et huile d’olive
FILET MIGNON BRÛLÉ
Filet mignon enrobé de prosciutto di Parma, couronné de fromage Cambozola,
Purée de pommes de terre à l’ail rôti, réduction de vin rouge et fond de veau.
THON GRILLE AVEC UNE MISO A LA SRIRACHA
Thon Ahi grille, servi avec Sriracha et Ketchup de Miso avec bébé bok-choy et des
frites Daikon.
“PRISE DU JOUR” DU CHEF STEFANO
GRILLADE DE BROCHETTE MIXTE
Huîtres fraîches sur écailles - 1 pc
Servies avec Mignonnette, sauce cocktail et réduction de porto et balsamique
Huîtres fraîches sur écailles - demi douzaine
Servies avec Mignonnette, sauce cocktail et réduction de porto et balsamique
Huîtres fraîches sur écailles - 1 douzaine
Servies avec Mignonnette, sauce cocktail et réduction de porto et balsamique
Crevettes tigrées noires géantes
U6-8 sauce cocktail
Pattes de crabe Royal d’Alaska
Pinces de crabe des neiges
Pince de homard
Demi queue de homard
Cocktail de fruits de mer
(1 pince de homard, demi-queue de homard, huître Malpeque et crevette U6-8 servi avec sauce cocktail à l’ananas grillée et aioli)
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
The service is impeccable, the food is great and a very complete wine list. This is the Queue de Cheval of the West Island. High end, great for special occasions. Expensive but you leave happy and full.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Vous cherchez un bon steak? Ne cherchez pas plus loin que le 40 Westt. Tout juste à côté de la transcanadienne, d'où son nom, ce steakhouse connaît bien ses viandes et en fait grand étalage dans son marché ouvert. Savourez une grande variété de vins et cocktails avec votre steak cuit à la perfection. L'ambiance d'hôtel haut de gamme en fait l'endroit idéal pour un party de bureau, ou, avec ses soirées jazz le samedi, pour un rendez-vous romantique.
Lisez cette liste pratique