Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche | |
Vérifier avec le marchand |
---|
Chocolat Ferrero Rocher
Gateau ou chocolat, Crème au chocolat, noisette et biscuit ferrero Rocher
Fruitti di Bosco
Gateau Vanille avec crème chantilly, bleuets, mures et framboises
Fromage pomme et caramel
Gateau Fromage, Morceau de pomme at caramel
Crème Brulee
A la vanille et agrumes
Tartufo au chocolat
Crème glacee Italienne
Le selection du chef
Cafes
Café, The ou Tisane
Espresso
Espresso Double
Lait
Cappuccino
Café latte
Crevettes Grillees
Sur branche de romarin frais avec souce cocktail
Bruschetta
Tombee de tomotes, echalottes et basilic frais
Saucisse Itlienne
Tomotes, aignon, poivron rouge et echalottes
Batonnets de Mozzarella
Servis avec notre Souce pomodore
Tartare de Saumon
Vinoigrette au citron, capres, artichouds et tomates sechees
Zucchinis Frits
Panes et Frits minivte
Salade de Canard Confit
Vinoigrette balsamique aux fraises
Calmars Frits
pones et frits minute
Escargots AI Aurora
Souce rosee, echalotte et vin blanc
Carpaccio de Filet de Boeuf
Garni de copeaux de parmesan frais
Moules Marinara ou Diablo
Souce tomote douce ou piquante
potage du Moment
Demandez la selection du jour a votre serveur
Minestrone
soupe aux legumes faite d'un bouillon tomote
La salad Pasta e Vino
Vinoigre basomique, huile d'olive, moutarde de Dijon et miel
La Cesar
Bacon, croutons et parmeson
Spaghetti, Pennette, Cappellini, Cassarecci ou Linguini
Penne sans gluten
Trio de pates
Au choix du chef
Lasagne Emiliana
souce rosee a la viande de veau
Napolitaine et Boulettes
Souce tomote et boulettes de veau
Arrobioto
Souce tomote, oil, piments forts, basilic frais et piment cerise
Toratellini de Veau an 4 Fromages
Gorgonzala, parmeson, provone, mozarella et creme
Bolognese
Notre delcieuse souce a la viande de veau
Primavera
Legumes du morhce, basilic frais, oil et vin blanc
Ravioli au Homard
crème, oil et cognac
Petoncles
Petoncles, souce rosee, vodka, echolottes et poivre noir
Campagnola
tombee de tomotes, soucisse, basilic frais, oignons et poivrons rouges
Gigi
Souce tomote, Crème, poncetto, champignon, echalottes et brandy
Carbonara
Crece, beurre, oeuf, pancetta, parmeson frais et poivre noir
A la joue de Porc Braisee
Demi-Glace, Oignons caromelises et porto
Rotolo Milanese
Forcie ou fromoge ricotto et jombon prosciutto, souce tomote et crème
Gamberetto ou Galetto
Crevettes ou poulet, poireaux, tomotes sechees, crème, poivre vert, oil et vin blanc
Table d'hote
A laochot d'un plat principal, ajouter potage ou salade café ou the choix d'un Dessert
Roulade de poulet aux Asperges
Panee et farcie d'osperges et mozzarella, souce aux fines herbes
Filet Mignon AAA
Grille a votre gout et accompagne d'une onctueuse souce ou poivre et porto
Mignon de porcelet a L'Orange
Demi-glace, vin blanc et orange
Crevettes au Pastis
Cinq Crevettes 8/12 deglocees au postis, crème et ciboulette
Filet de Saumon Citronne
Souce au atron frais, beurre et vin blanc
Suggestion du chef
Renseignez-vous oupres de votre serveur
Veau sorentino
champignons portobello, souce resee, oil et brandy
Vear Salti in Bocca
Prosciutto, champignons, crème et vin blanc
Vear Parmigiana
Pane maison avec sa souce pamodore et son grotin de mozzarella
Vear Gioconda
Pancetto, Poireoux, poivrons rouges et souce tomate
Vear Marsal
Demi-Glace, vin marsala, champignons et crème
Osso Bucco de Veau de Lait Mlanaise
Jarret de vear braise avec sa souce aux petits le gumes
MENU DE GROUPE DÎNER
Le Potage du Moment
Duo de Pâte
Manicotti au Fromage Pesto de Légumes
& Penne Saucisse, Épinards et Crème
Filet de Sole Citronné
Nappé dune sauce au Citron et Vin Blanc
Accompagné de Pâte sauce Pomodore
Suprême de Poulet à la Dijonnaise
Nappée dune sauce Demi-Glace, Vin Blanc et Moutarde de Dijon
Accompagné de Pâte sauce Pomodore
Dessert
Café ou Thé
MENU DE GROUPE
( Les taxes et le service de 15%
seront ajoutés à votre facture )
1er service
La Marmite du Chef
***
2e service
La Salade Maison
***
3e service
Trio de Pâte
Manicotti au Fromage nappé d'un Pesto de Légumes
Spaghetti Bolognèse & Penne Saucisse Italienne, Épinards et Crème
Filet de Sole Citronné
Nappé dune sauce au Citron et Vin Blanc
Accompagné de Légumes du Marché & Pâte à LAil
Suprême de Poulet à la Dijonnaise
Nappée dune sauce Demi-Glace, Crème et Moutarde de Dijon
Accompagné de Légumes du Marché & Pâte à LAil
***
4e service
Dessert
Café ou Thé
MENU DE GROUPE
( Les taxes et le service de 15%
seront ajoutés à votre facture )
1er service
La Marmite du Chef
***
2e service
La Salade Maison
***
3e service
Trio de Pâte
Ravioli au Canard sauce Pomodore
Linguine Jambon Fumé, Poireaux et Crème & Penne Joue de Porc Braisée
Filet de Saumon à L'Échalotte
Nappé dune sauce à la Crème, Vin Blanc et Échalottes
Accompagné de Légumes du Marché & Pâte à LAil
Escalope de Veau Marsala
Nappée d'une sauce Demi-Glace, Vin Marsala et Champignons
Accompagné de Légumes du Marché & Pâte à LAil
***
4e service
Dessert
Café ou Thé
MENU DE GROUPE
( Les taxes et le service de 15 % seront ajoutés à votre facture )
1er service
La Marmite du Chef
***
2e service
La Salade Maison
***
3e service
Trio de Päte
Ravioli au Homard sauce à la Crème
Linguine aux Pétoncles Rosée & Penne aux Crevettes Marinara
Osso Bucco Milanaise
Jarret de Veau Mijotés dans une sauce Tomate aux Petits Légumes
Accompagné de Légumes du Marché & Pâte à LAil
Haut Surlonge 9 oz. Sterling Silver
Grillé à Point et Nappé dune sauce au Poivre de Madagascar et Porto
Accompagné de Légumes du Marché & Pâte à LAil
***
4e service
Dessert
Café ou Thé
BOISSONS
Liqueur douce
Eau Douce
Eau Gazeifier
The Glace
Virgin Mary
Virgin Cesar
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!