Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Escargots Voodoo
Mijotés lentement dans notre recette originale de sauce Voodoo maison
Alligator à la sauce créole
Alligator d’élevage, mijoté lentement avec tomate, oignons, poivrons, ail et céleri. Servi sur un lit de riz avec notre sauce créole maison
Frites de patate douce
Frites de patate douce assaisonnées de notre mélange d’épices cajun maison et cuites à la perfection. Servies avec notre recette originale de mayonnaise cajun
Calmars frits
Petits calmars légèrement panés. Servis avec notre sauce tartare et cocktail maison ainsi qu’un quartier de citron
Ailes de poulet Bâton Rouge
Tendres, juteuses et assaisonnées avec notre recette d’épices spéciales et sauce piquante. Servies avec sauce ranch et quartier de lime
Crevettes à la bière et noix de coco
Crevettes légèrement enrobées d’une panure à la bière et noix de coco. Servies avec une trempette des Antilles à la créole
Salade César
Laitue romaine servie avec croûtons, bacon et parmesan frais
Salade Brennan
Mélange de laitue servi avec tomates, concombre, oignons verts, parmesan frais et vinaigrette maison
Chaudrée de palourdes La Nouvelle-Orléans
Préparée avec du bouillon de palourdes, pommes de terre, céleri, oignons et bacon
Galettes de crabe
Deux galettes de crabe préparées à partir de chair de crabe bleu avec céleri, oignons, poivrons verts et persil. Servies avec sauce créole épicée et mayonnaise cajun maison.
Poulet Cajun
Tendre filet de poulet enrobé d’une chapelure épicée et sauce piquante. Servi avec une sauce créole, riz et légumes
Combo La Louisiane
Jambalaya, crevettes créoles, gumbo de poulet et saucisses
Poisson noirci
Poêlé à feu vif avec des épices cajun maison et sauce créole. Servi avec riz et légumes.
Jambalaya
Un délicieux mélange de riz cuit lentement dans une sauce tomate épicée, avec oignons, céleri, ail, poivrons verts, poulet, crevettes, saucisses fumées et sauce créole
Combo Mississippi
Crevettes sautées, filet de poisson noirci, 1 livre de moules bleues, sauce créole. Servi avec riz et légumes sautés
Écrevisses à l’étouffée
Queues d’écrevisses décortiquées, mijotées lentement dans une délicieuse sauce cajun maison
Crevettes créoles
Crevettes tigrées sautées à feu vif, assaisonnées d’épices cajun. Servies avec sauce créole
Crevettes au Pernod
Un classique du quartier français de la Nouvelle-Orléans! Sautées avec champignons, oignons verts, persil, crème et Pernod. Servies avec riz et légumes
Crevettes Cajun
Sautées dans un mélange d’épices cajun, sauce piquante et vinaigre balsamique. Servies avec riz et légumes
Crevettes panées La Nouvelle-Orléans
Crevettes tigrées légèrement panées. Servies avec frites de patate douce et légumes sautés
Crevettes Fettucine
Fettucine sautées avec crevettes tigrées, champignons, échalotes, épices cajun et parmesan frais.
Pâtes Voodoo Jacques
Saucisses fumées, tomate, persil, champignon, crème et vin blanc
Fettucine Alfredo
Sauce Alfredo au vin blanc, avec ail, échalotes et parmesan frais. Accompagnement au choix
Fettucine à l’écrevisse
Sauce à la crème, queues d’écrevisse, échalotes, persil et vin blanc
Filet mignon
Servi avec frites de patate douce, sauce demi-glace et légumes sautés. Ajoutez 5 crevettes à votre plat pour seulement
Fish & Chips La Nouvelle-Orléans
Préparé à la commande dans une panure légère. Servi avec sauce tartare maison, frites de patate douce et salade maison
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!