Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Fish de mocue
Fartare de boeuf
Râtine
Croquettes de rillette
Salade rede
Terrine de canard
Couf en gelée
Huitres trésce du large
Crevettes nordique entière
Toast de terrine de canard, boeuf fumè et sauce au biey
Tartare de boeuf
Patrine de canard et bèaumes rôtis
Truite sauce bercy, trottole au pesto de coriandere et rcix de grencee
Linguine aux fruits de mer
Cante filet
Ràble de lapin farci au jambon et pistaches, fauillette de betteraves et chevre
Côtes levées, frites et salade
Créme caramel
Royal praliné
Banana à split"tired'eralbe, amandes 2 pers
Pâtine
Croquettes de rillette
Tartare de boeuf
Fish de morue
Petite salade verte
oeuf en gelée
oeuf en gelée
Terrine de canard
Toast, canard, foce barette fumée sauce au bleu
Tartane de boeuf
Patrine de Canard et légumes rôtis
Linguine aux frits de mex
Contre filet pâte d' anchas et ail conl it
Jambon à l' ananas, cheddae, mcousseline et foce gras
Ràble de lapin, réduit a erable et gin
Côtes levées, frites et salade
Truite au jes de carottes, gnocchi dupesto de coriande et noix de grenoble
Huitres Tréscr du large:
Gréme caramel citron & thym
Rayal praliné
la "banana à split" tire d' éralbeet amandes deux
Vol au vent au poulet et fae gras
Fish de morue
Petite salade verte
Contre filet
pleucotes et sauce non rouge
Truite auxamandbs, puree de pammes de terre et brocolies
Lingeine aux fruits de mex, pammes de hamard, concasé de tomate et aneth
Côtes levées (frites et salade)
Onglet et fere, sauce diable et rcocée de rdt
Volau nord au poulet cuisse confite et foie gras, pleuratess et
Lapin a lce nactarde, puree de rammes de terre et poélée de légumes
Blanquette de reau et baluchon
Pétandes au ramanin
Paitrine de canard rerlcs fraiches, rcpollini et letteranes
Créme caramel
Fromages
Royal pcaliné
Verre de tarte au sucre
Huitres beausobeil
Ravelle de boeuf facon lxurgeigron
Clrancini a la treuite fimée et chécre
Clrancini a la treuite fimée et chécre
Potage d' oignons bio (chaette larone)
Poutine
Steak & Frites(contre-filet)
Pétancles au ramarin
Bavette de boeuf, betteraves et cignons ciroelini
Terre et Mer:
Contre filet sauce aux vin rouge et pétcncles au romorin
Boulettes de srarde a la crème
Lapin à la martande
Truite st-alexis, sauce crustacés
Pétoncla au romarin
Cantre-filet, bleu d' elisaleth sc vin rage
Côtre-levces bren relevies frutes et salade
Sope à l' oignons,british et as à moelle
Steak & frites (corte-filet)
Arancini à la fruite fumée
Potage cauge et d elisabeth
Créme Caramll citron et thym
Bûche wisky Caramel
Éclair à la
E mbrées
Soupe au moubes
Rou gras roilé
Maquereau (pour 4)
Epaubes de lapin a la moutarde
Maquereau 3 facons (pour 2)
Joues de povc lraisees au adce de pommces pdt, lardons et pois
Cf rossimi
Remersé aux pommces
Neige movce
neige premiere
Scotch clenfiddich
Pouto cabral 20ans
Grand marmier
Sortilége a l'érable
Rhurn 12ans
Vodka quantz
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!