Potage aux champignons sauvages, crème fleurette au poivre noir & cacao brut
Pâté de campagne de canard au foie gras, pruneaux au thé du Labrador
Pétoncle rôti à la moelle, écrasé de petits pois, persil frit & glace de viande à la réglisse
Gigue de cerf de Boileau en croûte dépinard, carotte au jambon fumé & sauce gastrique aux cerises noires
Poisson de larrivage, gnocchi à lencre de seiche, fondu de poireau & nage de homard au Xérès
Les mignardises de Marie
Huîtres fraîches
Citron, mignonette, sauce cocktail & raifort fraisP.M.
La Grande Planche
Les sélections du chef, condiments & croûtons
Cochonaille
Moutarde aux dattes & bourbon, marinade
Jambon Ferrari
Proscuitto local & grissini
Combo Italien
Proscuitto local, parmesan, vin cotto, fruits confits, grissini
(Certains plats sont offerts en portion entrée)
Salades du garde-manger
Légumes crus & marinés, graines de citrouille, oignons frit, parmesan
Salades de jeune roquette
Fenouil, menthe fraîche, raisins au cumin, croûtons, Chèvre Noir
Mozzarella Panzanella
Tomates, olives, croûtons & vinaigrette italienne
Escargots en douzaine
Crème à la fleur dail, tomate, basilic & vieux cheddar
Gratin de trippe au chorizo
Œuf au plat, parmesan, toast beurrée, jus de viande
Langue de veau
Rémoulade pomme-radis au raifort, pain frit au thym & miel moutarde
Foie gras chaud
Pruneaux au thé Darjeeling & crumble de sarrasin
Tartare de bœuf au hachoir
Marinades classiques, frites ou croûtons
Boudin noir français
Polenta croustillante au cheddar, fondue de poireaux, mostarda dabricot
Bavette AAA
Oignons en papillote, champignons, tomate & sauce Diane
Entrecôte de veau Albufera
Légumes du moment, sauce foie gras
Bœuf braisée en raclette
Purée au beurre, Raclette Oka, oignon caramélisé, persillade
Le Chien Saucisse
Hot dog gourmand, salade de chou, frito de patate à lail confit
Confit de canard 12 heures
Gnocchi florentine, champignons, gésiers & sauce crémeuse aux cèpes
Tartare de truite
Garni kamikaze & chips chinoises
Saumon rôti à la poêle
Légumes du moment, Juliette rôtie & sauce vierge
Moules & frites
Selon la cuisine
Rigatoni à lagneau braisé
Agneau braisé au Chianti, champignons, légumes verts, crème & huile de truffe
Tagliatelle ragû de canard
Bolognaise de canard, tomate & parmesan aux herbes fraîches
Tagliatelle de saison
Légumes du moment, huile toscane & parmesan
Frites Belge & mayo
Frites truffe & parmesan
Purée au beurre
Légumes
Poutine à notre façon
Assiette de fromages (1-3 choix)
Noix rôties & fruits confits, croûtons
Cidre de glace
Hors-carte
Dessert selon la cuisineP.M.
Crème brûlée vanille & citron
Biscotti, petits fruits
Pot de crème chocolat
Chantilly, fève de café au chocolat & grué de cacao
Panna cotta au caramel & fleur de sel
Chantilly & pralin de noisettes, tire brûlée
Le Grand Biscuit Raphaëlle
Chocolat au lait, blanc & mi-amer, noix, caramel au Bourbon & crème glacée à la vanille
Tous nos desserts sont faits maison et peuvent contenir des traces de noix.
LImpérial
Crème à lérable, whiskey à lérable, Patron au café
Brésilien
Tia Maria, cognac, Grand-Marnier
Irlandais
Crème irlandaise, whiskey
Espagnol
Rhum, Tia Maria
Hot Shot
Galliano, Amarula, espresso, crème fouettée
Café Brass
Frangelico, crème irlandaise, espresso
Huîtres fraîches
Citron, mignonette, sauce cocktail & raifort fraisP.M.
Jambon Ferrari
Proscuitto local & grissini
Combo Italien
Proscuitto local, parmesan, vin cotto, fruits confits, grissini
Soupe du jour
Annoncé à la table
Jus de tomate garni
Citron, proscuitto, marinades & grissini
Salade du marché
Légumes crus & marinés, graines de citrouille, parmesan
Entrée du jour
Cochonaille
Moutarde aux dattes & marinades
Tartare de bœuf au hachoir
Condiments classiques & croûtons à lhuile dolive
Tartare de truite
Garni kamikaze & chip chinoise
Spaghettini chorizo
Sauce rosée, chorizo, olives, épinard & parmesan
Salade repas chèvre chaud
Légumes crus & marinés, graines de citrouilles, vinaigrette française
Grosse côte porc
Ragoût de lentilles aux légumes, sauce vin rouge
Boudin noir français
Polenta croustillante au cheddar, légumes & jus de viande
Tartare de truite
Garni kamikaze & chips chinoises
Tartare de bœuf au hachoir
Petite verte, cornichons, frites ou croûtons
Steak bistro
Sauce au poivre Diane & frites
Moules & frites
Crème, ail, vin blanc, ciboulette & parmesan
Truite des Bobines
Fenouil confit tomate & safran, sauce aux herbes fraîches
Bon appétit & large soif!
Frites & mayonnaise
Frites truffe & parmesan
Purée au beurre
Légumes
Salade du garde-manger
Cochonaille maison et légumes marinés
Maquereau fumé St-Vincent
Mozzarella fraîche & antipasto
Saumon rôti aux carottes Ravioli à la bolognaise de canard Saucisse maison toute garnie Poulet fermier rôti aux herbes
Sélection du pâtissier
Boissons
Rouges Blancs Rosés Bulles & fantaisies Magnum et excès(1.5l)
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Service très aimable, mais decevant sur les explications de la carte des vins d’importation privée que l’on voudrait decouvrir. Nous avons demandé si on pouvait nous aider et la serveuse nous a dit qu’elle pouvait nous conseiller. A la question quel le style de ce vin on nous a repondu moi je l’aime bien c’est certainement un bon choix ?
Belle femme à l'accueil
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!