INSALATA FIORELLINO
Salade verte - Endives - Radicchio-Noisettes - Tomates cerises - Pignons de pin, Raisins secs
Mixed Greens - Endives - Radicchio-Hazelnut - Cherry Tomatoes - Pine Nuts - Raisons
CAVOLETTI DI BRUXELLES CESARE
Choux de Bruxelles rôtis - Pancetta - Parmigiano - Vinaigrette César
Roasted Brussel Sprouts - Pancetta - Parmigiano - Caesar Dressing
BURRATA
Burrata - Peperonata - Origan
Burrata - Peperonata - Oregano
POLPETTE
Polpette - Polenta crémeuse - Sauce tomate - Parmigiano
Polpette - Creamy Polenta - Tomato Sauce - Parmigiano
GNOCCHI DI RICOTTA
Pomodoro e Basilico - Parmigiano
PAPPARDELLE
Ragù Bolognese - Pecorino
TAGLIATELLE
Champignons - Parmigiano - Pâte de truffes - Roquette
Mushrooms - Parmigiano - Truffle Paste - Arugula
NAPOLI
Origan - Ail - Chili mariné - Anchois
Oregano - Garlic - Chili Peppers - Anchovies
ROMANA
Fior di Latte - Origan - Ail - Chili mariné - Anchois - Câpres
Fior di Latte - Oregano - Garlic - Chili Peppers - Anchovies - Capers
MARGHERITA
Fior di Latte
SOPPRESSATA PICCANTE
Fior di Latte - Soppressata épicée
Fior di Latte - Spicy Soppressata
DIAVOLA
Fior di Latte - Soppressata épicée - Pepperoncino - Olives - Menthe
Fior di Latte - Spicy Soppressata - Pepperoncino - Olives - Mint
CRUDO
Fior di Latte - Prosciutto
TUTTA VESTITA
Fior di Latte - Poivrons rouges - Champignons - Soppressata
Fior di Latte - Red Peppers - Mushrooms - Soppressata
NDUJA E MIELE
Fior di Latte - Nduja - Miel
Fior di Latte - Nduja - Honey
VEGETARIANA
Fior di Latte - Poivrons rouges - Champignons - Olives - Oignons
Fior di Latte - Red peppers - Mushrooms - Olives - Onions
FORMAGGIO DI CAPRA
Fior di Latte - Saucisse - Oignons - Fromage de chèvre - Pecorino - Origan
Fior di Latte - Sausage - Onions - Goat cheese - Pecorino - Oregano
CARCIOFI
Fior di Latte - Jambon - Olives - Champignons - Artichauts
Fior di Latte - Ham - Olives - Mushrooms - Artichokes
QUATTRO FORMAGGI
Fior di Latte - Fromage de chèvre - Cacio Cavallo - Parmigiano
Fior di Latte - Goat Cheese - Cacio Cavallo - Parmigiano
PROSCIUTTO COTTO
Fior di Latte - Champignons - Gorgonzola - Jambon - Pesto
Fior di Latte - Mushrooms - Gorgonzola - Ham - Pesto
CACIO E PEPE
Fior di Latte - Pancetta - Poivre noir - Pecorino
Fior di Latte - Pancetta - Black Pepper - Pecorino
CRUDO E RUCOLA
Fior di Latte - Prosciutto - Roquette - Pecorino
Fior di Latte - Prosciutto - Arugula - Pecorino
CAPRESE
Tomates marinées - Basilic - Parmigiano - Ail - EVOO - Bufala
Marinated Tomatoes - Basil - Parmigiano - Garlic - EVOO - Bufala
SPECK E GORGONZOLA
Fior di Latte - Speck - Gorgonzola - Poires - Noix - Miel
Fior di Latte - Speck - Gorgonzola -Pears - Nuts - Honey
FUNGHI E TARTUFO
Fior di Latte - Champignons - Pâte de truffe
Fior di Latte - Mushrooms - Truffle Paste
MORTADELLA E BURRATA
Burrata - Mortadella - Fior di Latte
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
I went with a group and were served several of their specialties one after the other. The food was incredibly good, I thought I was back in Italy! Service was excellent. I highly recommend that surprising little restaurant and I will plan my next birthday at their new location on Laurier.
Visited more times than I should have. The service is consistently bad. Either the waitress recommend daily specials that doesn't exist in the kitchen, or deliver the dishes that we did not order...The pasta are extremely salty. The pizza are okay. The desserts (from the kitchen) are pretty good. The pastry could be stale.
Even if named snackbar, this place flirts with gastronomy, high-end style. Yes, it's very homy where ine can irder wood iven pizzas, but Erik Mandracchia, the chef, knows how to surprise his guests by making exceptional italian dishes. Mozarella served on "pain brioché" as well as pasta that will make your sorrows melt away!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Fiorellino est bien connu pour ses pizzas et ses pâtes faites maison, mais ne faites pas l’erreur d’ignorer l'un des plats les plus prisés à son menu: la salade de champignons crus. Oui, nous avons dit champignons crus. Ce plat est la simplicité même. Des pleurotes en forme d'huîtres sont servis avec des éclats de parmesan salé et une gremolata fraîche. Le poivre noir frais moulu ajoute un subtil trait de chaleur et l'huile d'olive italienne piquante se démarque vraiment.
Lisez cette liste pratiqueCe sont quatre amis au rêve unique qui ont décidé de se lancer et d’ouvrir ce restaurant du resto de type snack-bar en plein centre-ville. Récipiendaire d’un prix de design au début 2017, reconnaissant le caractère convivial de l’endroit, on peut dire que l’endroit gagne à être connu! Une quinzaine de pizzas y sont servies, dont la Carciofi (jambon, artichauts, olives, champignons) et la Mortadella (avec mortadelle, provolone, ricotta et un pesto de pistaches).
Lisez cette liste pratiqueCe «snack-bar» italien propose des pizzas et des spécialités italiennes qui sauront surprendre votre invité(e). Le carpaccio à la courge, piments marinés, crème fraîche maison et noix confites est exceptionnel. Leur porchetta aux pistaches est idéal en été et leurs gnocchis de ricotta fondent dans la bouche. Ils préparent leurs pizzas avec amour, dans un four à bois, et l'ambiance est détendue, comme devrait (normalement) l'être votre rendez-vous amoureux.
Lisez cette liste pratique