SOUPE DU JOUR
SALADE MJT
MARINARA
SAUCE TOMATE , AIL , ORIGAN, BASILIC
MENINA
E S C A R O L E , C Â P R E S , O L I V E S ,
MOZZARELLA DI BUFFLONE, PECORINO
costarde glacée
Costarde glacée de la Laiterie Chagnon
Frozen custard from Laiterie Chagnon
COUPE
F A B B R I A M A R E N A
COULIS DE FRUITS
BACI CRUMBLE
NOIX ROTIES SALÉES
SAUCE CARAMEL ÉCOSSAIS
V E R M I C E L L E S ARC-EN-CIEL
AFFOGATO
CRISP PEARL
CALMARS FRITS
SUPPLI ELENA
PALLOTE MARCOVECCHIO
BOULETTES DE VIANDE
SALADE MARCHÉ JEAN-TALON
(JEAN-TALON MARKET SALAD)
SALADE DE PIEUVRE
FENOUIL ET POMMES DE TERRE
SALADE CAPRESE
TOMATE S, MOZARELLA DI BUFALA DU QUEBEC
STEFANO
M O Z Z A R E L L A D I B U F A L A D U Q U É B E C ,
TALEGGIO, PECORINO, GORGONZOLA , MENTHE
YANN
SAUCE TOMATE , M O Z Z A R E L L A D I B U F A L A
DU QUEBEC, PEPPERONI MAISON
CAPRICCIOSA
SAUCE TOMATE , JAMBON, CHAMPIGNONS,
OIGNONS ROUGE, ARTICHAUTS MARINÉS,
MOZZARELLA DI BUFALA DU QUÉBEC
(TOMATO SAUCE , HAM , MUSHROOMS
EMILIA
CHAMPIGNONS, CRÈME INFUSÉE AUX
OIGNONS ET THYM, LARDO
GIOVANNI DELUXE
SAUCE TOMATE (TOMATO SAUCE)
Z A M P I N A , P E P P E R O N I , P O R C H E T T A ,
LARDO
MENINA
E S C A R O L E , C Â P R E S , O L I V E S ,
MOZZARELLA DI BUFALA DU QUÉBEC, PECORINO
RULIANO
P O I R E A U X F O N D A N T S ,
CONFIT DE PROSCIUTTO, FONTINA
BARI
SAUCE TOMATE , S A U C I S S E Z A M P I N A ,
RAPINI, OLIVE S, RICOTTA SALATA
IMPASTO
P O R C H E T T A , P I M E N T S C E R I S E S F O R T S ,
C AC I O C AVA L LO F U M É , S A L S A V E R D E
HAWAÏENNE
J A M B O N A L ’ É R A B L E F U M É E M A I S O N ,
A N A N A S R Ô T I E A U F O U R ,
M O Z Z A R E L L A D I B U F A L A D U Q U É B E C ,
HUILE ÉPICÉE
VETRI
M O R T A D E L L A M A I S O N , P E C O R I N O ,
P E S T O D E P I S T A C H E S , M O Z Z A R E L L A D I B U F A L A
DU QUÉBEC
costarde glacée
Costarde glacée de la Laiterie Chagnon (Waterloo, Qc)
Frozen custard from Laiterie Chagnon (Waterloo, Qc)
COUPE
F A B B R I A M A R E N A
BACI CRUMBLE
NOIX ROTIES SALÉES
SAUCE AU CHOCOLAT
SAUCE CARAMEL ÉCOSSAIS
V E R M I C E L L E S ARC-EN-CIEL
AFFOGATO
CRISP PEARLS
Big Gay Pizza
Merci a Bryan Petroff et Doug Quint
fondateurs de Big Gay Ice Cream
Thanks to Bryan Petroff and Doug Quint founders
of Big Gay Ice Cream
boissons
BOLLICINI,ROSSO,ROSATO,BIANCO,BIÈRES,BREUVAGES,CAFÉS
,
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
I had an emergency and was 20 minutes late to pick up my pizza. They made me a brand new pizza because it was cold. Now THATS called customer service! On top of that it’s the BEST pizza in Montreal!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
L'année 2013 a vu la création d'un empire de la restauration lorsque le chef expérimenté, Michele Forgione, et le célèbre Stefano Faita ont uni leurs forces. L'Impasto, ristorante phare du duo dans la Petite-Italie, a rapidement été suivi par le GEMA de l'autre côté de la rue, une pizzeria napolitaine qui propose un menu local et saisonnier, avec des aliments en provenance principalement du marché Jean-Talon, à proximité. N'oubliez pas de venir voir leur pizza vedette qui change tous les mois et qui rend hommage aux influenceurs culinaires locaux.
Lisez cette liste pratiqueAu restaurant de Stefano Faita, on vous servira un verre de grappa lorsque vous y commanderez la pizza spéciale à 15$.
Lisez cette liste pratiqueUn autre restaurant de Stefano Faita dans ce top? Eh oui! Ce resto est un incontournable de la Petite Italie. Selon plusieurs, il s’agit de la meilleure pizza de tout Montréal: ce n’est pas rien! Ici, on parle de pizza fine (concoctée au gré de l’humeur du chef) et de glace maison. Il y a autre chose sur le menu, bien sûr, mais c’est pour ces deux principales raisons qu’on s’y rend.
Lisez cette liste pratique