Un excès de gaz peut être un problème embarrassant et avoir un impact négatif sur votre vie. Avec ces 10 conseils, vous pouvez prendre des mesures pour empêcher le gaz de former.
23 janvier 2016
Un excès de gaz peut être un problème embarrassant et avoir un impact négatif sur votre vie. Avec ces 10 conseils, vous pouvez prendre des mesures pour empêcher le gaz de former.
Les gaz sont produits lorsque les bactéries dans votre côlon fermentent les glucides non digestibles dans les aliments riches en fibres et les suppléments de fibres.
Si les émissions odorantes sont à l'origine des problèmes de votre vie sociale et vous causent de l'anxiété, voici quelques conseils qui peuvent vous aider.
Les fèves sont bonnes pour vous, mais le gaz est parfois le compromis. Il va de même pour le chou, les choux de Bruxelles, le brocoli et les asperges.
Parfois, les problèmes de digestion des aliments peuvent être un signe de quelque chose d'autre qui affecte votre corps en plus d'une condition digestive. Parmi les causes le plus communes:
Drainer et rincer les fèves en conserve retire une partie du raffinose provoquant les gaz.
Saupoudrez quelques gouttes de Beano sur vos haricots ou vos légumes gazeux pourrait réduire considérablement le gaz après un repas.
D'autres aliments comme les dates, les raisins, les pommes, les poires, les pêches et les prunes contiennent des sucres difficiles à digérer qui deviennent de la nourriture pour les bactéries gazeuses dans votre intestin.
Les bulles dans l'eau de Seltz et dans les boissons gazeuses contiennent du gaz, et vous les avalez quand vous sirotez une boisson gazeuse. Les amateurs de bière et de champagne, nous vous parlons.
Les plats de féculents comme les pommes de terre, les pâtes et le maïs produisent du gaz dans votre gros intestin.
Beaucoup de gommes sans sucre et de gommes faibles en glucides, de bonbons durs, de chocolats et de biscuits, sont édulcorés avec du sorbitol et mannitol.
Utiliser du bicarbonate de soude ou un antiacide contenant du bicarbonate de soude pour les brûlures d'estomac et les régurgitations causées par l'acide pourrait causer des problèmes bruyants.
Des chercheurs de l'Inde indiquent que l'ajout d'ail et de gingembre aux haricots pendant la cuisson peut réduire la production de gaz lorsque vous les mangez.
Les flatulences ne sont pas une maladie. En fait, tout le monde a des flatulences de 14 à 23 fois par jour, mais la plupart du temps, elles sont inodores.
Mais cette connaissance ne les rend pas moins embarrassantes.
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