Ces deux recettes offrent une grande variété de baies sucrées et associent les valeurs nutritives de l'avoine à celle des fruits à coque. Si vous vous resservez, vous vous sentirez moins coupable!
12 janvier 2016
Ces deux recettes offrent une grande variété de baies sucrées et associent les valeurs nutritives de l'avoine à celle des fruits à coque. Si vous vous resservez, vous vous sentirez moins coupable!
Une garniture légère d'amandes et d'avoine riches en fibres, et votre sac de mélange de baies surgelées se transforme en un dessert survitaminé!
Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: 20 minutes; Pour 4 personnes
Ingrédients:
Préparation:
Ingrédients de substitution:
Chaque portion apporte: 325 calories • 19 g de matières grasses • 2 g de gras saturés • 29 g de glucides • 12 g de protéines • 6 g de fibres.
Le gingembre apporte une touche délicieuse à cette compote variée qui offre un cocktail gourmand de vitamines. Servez comme garniture pour yogourt ou muesli.
Temps de préparation: 5 minutes; Cuisson: un peu plus de 10 minutes; Laissez refroidir pendant 30 minutes (facultatif); Pour 4 personnes
Ingrédients:
Préparation:
Ingrédients de substitution:
Chaque portion apporte: 83 calories • 0 g de gras • 0 g de graisse saturée • 20 g de glucides • 1 g de protéines • 3 g de fibres.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil