Sains et savoureux, ces hors d’œuvre sont le moyen idéal pour commencer un souper. Essayez la trempette aux artichauts pendant les vacances, ou apportez les amandes épicées au bureau pour une collation saine.
27 novembre 2015
Sains et savoureux, ces hors d’œuvre sont le moyen idéal pour commencer un souper. Essayez la trempette aux artichauts pendant les vacances, ou apportez les amandes épicées au bureau pour une collation saine.
Les haricots sont l'ingrédient magique de cette version riche en fibre et à faible teneur en gras d'une trempette artichaut et fromage classique. Ils rendent un apéritif de vacances attrayant et sont également un excellent choix pour les divertissements du reste de l'année.
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes.
Pour 8 personnes.
Ingrédients:
Instructions:
Par portion d'1/4 de tasse: 116 calories, 7 g de protéines, 16 g de glucides, 5 g de fibres, 3 g de lipides, 2 g de graisses saturées, 7 mg de cholestérol, 517 mg de sodium.
L'astuce du chef: les conserves de haricots sont riches en sodium, mais vous pouvez réduire le sodium d'environ 40% en les rinçant et en les égouttant bien.
Les épices chaudes transforment les amandes ordinaire en irrésistibles amuse-gueules. Et grâce aux protéines et au «bon gras» des amandes, ils ne présentent pas de risques pour la glycémie.
Temps de préparation: 5 minutes.
Temps de cuisson: 25 à 30 minutes.
Pour 8 personnes.
Ingrédients:
Instructions:
Par portion de deux cuillères de table: 112 calories, 4 g de protéines, 4 g de glucides, 2 g de fibres, 10 g de lipides, 1 g de graisses saturées, 0 mg de cholestérol, 73 mg de sodium.
Ces deux hors d’œuvre conviennent à des repas sociaux et agréables, et sont également pleins de nutriments sains dont tous les convives ont besoin. De plus, ils peuvent tous deux faire une excellente collation.
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