Un soir de semaine où vous manquez de temps, un plat de pâtes est le repas idéal. Mais vous pouvez le rendre encore meilleur en ajoutant quelques ingrédients et quelques joyeuses touches de couleur.
18 décembre 2015
Un soir de semaine où vous manquez de temps, un plat de pâtes est le repas idéal. Mais vous pouvez le rendre encore meilleur en ajoutant quelques ingrédients et quelques joyeuses touches de couleur.
Le poivre au citron combine poivre noir moulu et morceaux de zeste de citron. Cet assaisonnement ajoute de surprenantes notes d'épices à la traditionnelle recette des pâtes au poulet.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Truc du chef
Si vous n'avez pas de poivre au citron tout prêt, mélanger 2 gr (1/2 cuillère à thé) de zeste de citron râpé, 1 gr (1/4 cuillère à thé) de poivre noir fraîchement moulu et 0,5 gr (1/8 cuillère à thé) de sel.
Le basilic, le persil et la menthe forment un trio d'herbes fabuleux pour assaisonner les tomates fraîches. En y ajoutant du zeste d'orange vous obtiendrez une sauce délicieuse qui deviendra une des favorites de votre famille.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Truc du chef
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil