Le poisson est non seulement une excellente source de protéines, mais il contient également des acides gras de type oméga-3 qui aident à prévenir les maladies cardiaques. Voici quelques façons d'intégrer plus de poisson dans votre alimentation.
24 juin 2016
Le poisson est non seulement une excellente source de protéines, mais il contient également des acides gras de type oméga-3 qui aident à prévenir les maladies cardiaques. Voici quelques façons d'intégrer plus de poisson dans votre alimentation.
Beaucoup de grands supermarchés ont des chefs à l'interne pour préparer des sushis, trouvant de bonnes combinaisons de poissons frais et de riz.
Si le sel vous pose un problème, utilisez de la sauce de soja faible en sodium.
Les poissons gras, comme le maquereau, les sardines, le hareng, le saumon et le thon blanc, offrent beaucoup de protéines sans gras saturés.
Le saumon est le médicament naturel pour le cœur, mais vous n'avez pas à faire cuire du poisson frais pour en inclure plus dans votre régime alimentaire.
Les filets de sole, de morue ou de saumon emballés sous vide sont ce qu'il y a de mieux à part le poisson frais.
Les protéines ont peu ou pas d'effet sur votre glycémie, alors à chaque fois que vous mélangez des aliments riches en protéines avec des aliments riches en glucides, vous réduisez automatiquement l'effet de la glycémie de votre repas. Ajouter plus de protéines à votre alimentation avec le poisson peut vous aider à mieux gérer votre diabète.
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