La plupart des gens servent de la volaille en plat principal à l’Action de grâce. Si vous souhaitez changer la donne cette année, voici quelques idées de repas alternatifs pour votre souper de l’Action de grâce.
15 juin 2016
La plupart des gens servent de la volaille en plat principal à l’Action de grâce. Si vous souhaitez changer la donne cette année, voici quelques idées de repas alternatifs pour votre souper de l’Action de grâce.
À la place de la dinde ou du poulet traditionnel, vous pouvez servir un délicieux jambon en spirale pour votre plat principal de l’Action de grâce.
Si vous souhaitez faire une Action de grâce végétarienne, pensez à une lasagne aux champignons sauvages.
La dinde ne doit pas forcément être la vedette du repas. Le poulet offre une bonne alternative à la dinde, car il est encore plus polyvalent, et l’ajout de courge musquée est superbe pour un festin d’automne.
Au lieu d’offrir de la volaille le jour de l’Action de grâce, optez pour une côte de bœuf rôtie. Ces rôtis sont assez faciles à cuisiner et peuvent même être cuits la veille pour vous permettre d’économiser du temps précieux lors de la préparation d’un repas le jour de l’Action de grâce.
Si vous désirez un repas qui offre toutes les saveurs de l’Action de grâce, mais qui ajoute de la variété, essayez de préparer des côtelettes de porc aux canneberges et aux pacanes.
Si vous envisagez de changer votre souper du jour de l’Action de grâce cette année et servir autre chose que de la dinde ou du poulet de Cornouailles, pensez à une de ces cinq possibilités. Chacun offre sa propre saveur unique et pourrait devenir votre nouveau plat de l’Action de grâce préféré.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil