Les fruits et les légumes sont bons pour vous, mais ils ne se conservent pas nécessairement bien. Ces 5 conseils sur la congélation vous aideront à conserver vos fruits et légumes plus longtemps.
11 janvier 2016
Les fruits et les légumes sont bons pour vous, mais ils ne se conservent pas nécessairement bien. Ces 5 conseils sur la congélation vous aideront à conserver vos fruits et légumes plus longtemps.
Certains fruits et légumes durent plus longtemps s’ils sont réfrigérés ; certains se conservent mieux à l’abri des rayons du soleil dans un endroit frais et sec. Et puis il y a ceux qui devraient être mûris à température ambiante, et ensuite réfrigérés.
Réfrigérez immédiatement :
Laissez mûrir dans un endroit frais et sec, puis réfrigérez :
Votre congélateur peut être un outil puissant en matière de longévité pour la plupart des légumes et des fruits, si vous savez comment l’utiliser.
Vous avez plus de bananes mûres que vous pouvez en utiliser ?
Blanchir les légumes avant de les congeler est la meilleure façon de les conserver à long terme, mais vous n’avez pas envie de faire tout ce travail pour un morceau restant de piment ou d’oignon.
Voici une solution pratique qui permettra de préserver les morceaux restants pendant au moins quelques semaines :
Les fruits et les légumes sont sains et délicieux. Ces conseils utiles vous permettront de profiter des variétés saisonnières de vos favoris longtemps après que la saison soit passée.
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