Il n’y a pas qu’une seule bonne façon de faire cuire une dinde, mais voici quelques conseils qui peuvent vous aider à vous assurer que votre dinde, elle, soit réussie.
15 juin 2016
Il n’y a pas qu’une seule bonne façon de faire cuire une dinde, mais voici quelques conseils qui peuvent vous aider à vous assurer que votre dinde, elle, soit réussie.
Une des meilleures façons de vous assurer que la viande de la dinde soit juteuse et savoureuse est d’utiliser de la saumure de sel. Pour ce faire:
Quand il s’agit de rôtir la viande de dinde, maintenir une température basse et constante de 325 °F (163 °C) du début à la fin donnera les meilleurs résultats.
Parfois, cuire une dinde à l’envers aide à garder les jus naturels à l’intérieur et à lui donner un goût plus riche. Sinon, les blancs ont tendance à sécher un peu.
Lorsque vous êtes prêt à servir la dinde, préparez un lit de salade avec des légumes colorés comme des radis et des tomates cerises.
Suivez ces cinq conseils afin que votre dinde soit la meilleure possible et que vous passiez un fantastique souper d’Action de grâce cette année.
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