Vous souhaitez cuisiner des plats traditionnels cette année pour l’Action de grâce ? Voici six plats caractéristiques de l’Action de grâce canadienne qui sont des incontournables des festivités.
15 juin 2016
Vous souhaitez cuisiner des plats traditionnels cette année pour l’Action de grâce ? Voici six plats caractéristiques de l’Action de grâce canadienne qui sont des incontournables des festivités.
L’Action de grâce au Canada est célébrée par les amis et la famille qui se réunit pour un grand repas de fête. Certains supposent que la célébration est essentiellement la même que la fête américaine, et bien qu’il existe certaines similitudes, c’est une journée tout à fait unique.
Les Canadiens adorent utiliser des citrouilles et des courges parce que leur riche saveur de noisette d’associent bien avec toutes les autres garnitures de l’Action de grâce.
C’est une bonne idée de faire usage du sirop d’érable frais que vous pouvez trouver partout au Canada.
Une purée de pommes de terre et des patates douces constituent un aliment de base courant du souper d’Action de grâce, mais l’échanger avec un gratin dauphinois, c’est quelque chose que vous trouverez également au Canada.
La dinde est la pièce maîtresse du repas, donc vous devriez vous assurer qu’elle est aussi savoureuse que possible.
La tarte à la citrouille canadienne est un peu différente de la tarte américaine.
Plusieurs des recettes sont semblables à des plats américains ou disposent des mêmes ingrédients principaux, mais se servent de différentes épices et de saveurs.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil