Votre famille adore le poulet ou la dinde? Ils l'apprécieront encore davantage grâce à ces judicieux conseils qui transformeront vos soupers à base de volaille.
14 octobre 2015
Votre famille adore le poulet ou la dinde? Ils l'apprécieront encore davantage grâce à ces judicieux conseils qui transformeront vos soupers à base de volaille.
Vous voulez retirer la peau d'un morceau de volaille ou même d'un poulet entier en un clin d'œil?
Procurez-vous des volailles entières et coupez-les à l'aide de ciseaux à volaille.
Pour attendrir les escalopes de poulet et leur donner de la saveur, lavez les poitrines, épongez-les et faites-les mariner dans du babeurre au réfrigérateur pendant deux à trois heures.
Pour éviter que la farce ne tombe quand vous faites rôtir une volaille entière, insérez une pomme de terre crue dans la cavité: la farce restera bien en place.
Pour donner une subtile saveur fumée aux poitrines ou aux cuisses de poulet et de dinde et en conserver l'humidité pendant la cuisson, faites d'abord infuser deux tasses de votre thé aux épices préféré.
Oubliez les plaques à rôtir traditionnelles difficiles à nettoyer!
15 minutes avant de sortir votre poulet ou votre dinde du four, badigeonnez un peu de vermouth blanc sur la peau. Celle-ci prendra une riche couleur brune grâce aux sucres du vin fortifié.
Avec ces conseils créatifs pour cuisiner la volaille et en rehausser la saveur, votre famille en redemandera à tous les jours de la semaine.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil