Le fumage était autrefois le moyen de conserver la viande. Si vous cherchez à revivre les temps anciens - tout en profitant de viandes qui confèrent une saveur plus prononcée - pourquoi ne pas construire votre propre fumoir. Voici comment.
20 décembre 2017
Le fumage était autrefois le moyen de conserver la viande. Si vous cherchez à revivre les temps anciens - tout en profitant de viandes qui confèrent une saveur plus prononcée - pourquoi ne pas construire votre propre fumoir. Voici comment.
Un fumoir pour fumer à froid peut être construit avec des parpaings, des briques, des pierres ou du bois séché.
Si vous n'avez ni l'énergie ni le budget pour construire un fumoir de A à Z, pensez à construire une boite à fumée à la place. On peut en fabriquer une à partir de plusieurs contenants, de boîtes en carton à de vieux réfrigérateurs. Ils ont tous la même conception de base.
Voici les 3 modèles les plus populaires:
Que vous construisiez votre propre fumoir grandeur nature ou une plus petite boîte à fumée, vous épargnerez de l'argent car vous n'aurez plus à achetez de la viande préparée dans les épiceries. Obtenez ce fumage de qualité directement chez vous.
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