Traditionnellement, les pâtes et les pois sont très simplement préparés avec de l'ail, de l'huile d'olive et des pois dominant la sauce. Cette recette utilise de la crème, du jambon et des tomates pour une saveur plus riche et plus complexe.
17 décembre 2015
Traditionnellement, les pâtes et les pois sont très simplement préparés avec de l'ail, de l'huile d'olive et des pois dominant la sauce. Cette recette utilise de la crème, du jambon et des tomates pour une saveur plus riche et plus complexe.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Portions : 4
Ingrédients
Préparation
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil