Rehaussés d'épices indiennes, ces hamburgers de dinde sont garnis de poivrons grillés et de chutney à la mangue pour une saveur des plus intenses. En plus d'être bourratifs et santé, ces burgers appétissants sont économiques et faciles à préparer.
14 décembre 2015
Rehaussés d'épices indiennes, ces hamburgers de dinde sont garnis de poivrons grillés et de chutney à la mangue pour une saveur des plus intenses. En plus d'être bourratifs et santé, ces burgers appétissants sont économiques et faciles à préparer.
Temps de préparation: 15 minutes; Temps de cuisson: 20 minutes; Rendement: 4 portions
Le curcuma, l'épice qui donne à la poudre de cari sa couleur jaune caractéristique, est prometteuse pour réduire le développement de la cataracte.
Les burgers de dinde sont un repas délicieux à tout moment de l'année: essayez ce classique réinventé dès aujourd'hui!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil