Bien que le chocolat est plus souvent considéré comme une gâterie sucrée, cette sauce mexicaine traditionnelle accentue le cacao dans une version totalement différente. On peut préparer cette sauce pour du poulet, ou trouver de toutes nouvelles façon
Et voilà une recette délicieuse de marmelade de citron, aussi bonne pour le déjeuner, pour accompagner un dessert ou pour des pâtisseries à l’heure du thé. À vos fourneaux !
Faire une savoureuse gelée d’une belle consistance est un défi culinaire qu'il vaut la peine d'apprendre. Nous allons vous montrer étape après étape comment faire une délicieuse gelée sans pectine.
Cette tartinade est presque parfaite, en particulier si vous faites attention à votre poids, et elle regorge de merveilleuses saveurs rappelant l’Italie.
La gelée de pommes à la menthe est un ajout délicieux à votre prochain souper des fêtes ou simplement pour un déjeuner plein de saveur et de raffinement.
Vous voulez transformer des plats classiques en plats mémorables et plus savoureux? Le secret est dans la sauce et la marinade. Voici 3 recettes uniques pour rehausser vos plats.
Cette recette de fête facile à faire est riche en fibres et déborde de saveur. Essayez cette recette de trempette crémeuse aux épinards aujourd’hui pour un amuse-gueule simple qui ne manquera pas d’impressionner.
Tout le monde aime les fruits trempés dans le caramel ou un coulis de caramel sur un brownie. Faites votre propre sauce au caramel salé cette année avec cette recette minute à la portée de tous.
Très versatile, cette sauce peut servir de trempettes aux fruits et à la viande. Vous pouvez apprécier cette combinaison avec cette recette de sauce au beurre d’arachides.
Le goût du cheddar se marie très bien avec la douceur des fruits. Au lieu de manger une tranche de cheddar avec vos fruits, préparez une sauce au cheddar et trempez-y des tranches de fruits.
Les piments sont les épices les plus fréquemment utilisées. Ils sont un ingrédient essentiel des cuisines africaine et asiatique. Voici 2 caractéristiques essentielles à connaître sur cet incontournable des bons petits plats épicés.
Il n'existe pas vraiment de façon plus délicieuse de profiter des bonnes graisses offertes par les pignons et l'huile d'olive qu'un pesto maison. Utilisez-le sur des pâtes, mettez-en une cuillère dans la soupe de légumes, versez-le sur des tranches d
Les vinaigrettes achetées en magasin sont souvent chargées avec des ingrédients malsains. Mais ces recettes nutritives, dont une pour un chutney, peuvent aider votre corps à combattre la maladie.
Pour donner un petit plus à votre recette de sauce barbecue habituelle, pourquoi ne pas ajouter une touche de petits fruits ? Cette sauce est idéale pour le saumon et le poulet
Riches en antioxydants protecteurs, les bleuets apportent aussi de la couleur et de la douceur à ce plat rapide et simple à préparer. Servez la viande de porc avec des choux et des poireaux sautés, accompagnée de petites carottes.
Voici une sauce fabuleuse faite à la poêle pour servir avec du bœuf, du porc, de l’agneau ou du gibier. Réalisez cette sauce en dernier, après avoir déjà poêlé ou grillé la viande.
Les tartinades de fruit comme celle-ci qui n’ont pas de sucre ajouté sont une substitution délicieusement saine à la confiture ou à la gelée. Essayez-la comme un chutney pour les viandes dans vos sandwichs.