Vous n’avez jamais essayé une pizza de melon d'eau ou une margarita au melon d'eau ? Grosse erreur. Laissez-nous vous aider à rectifier le tir avec ces surprenantes recettes au melon d'eau.
Gardez cette délicieuse recette de ragoût d’automne avec patates douces et chou frisé à l’esprit et profitez d’un repas nutritif qui plaira à tout coup!
Comment arriver au goût riche d’une quiche classique en n’utilisant qu’une fraction de la matière grasse habituellement utilisée ? Essayez cette délicieuse recette de quiche au cheddar et aux asperges.
Vous souhaitez une soirée sans viande, mais un repas qui reste savoureux et copieux? Essayez cette délicieuse recette de tarte aux poireaux et au cheddar qui satisfera tous les palais.
Un chili sans viande n’est pas un chili sans saveur, loin de là. Avec ses courges musquées, ses piments chipotle et ses épices, cette recette de chili végétarien vous en fera voir de toutes les couleurs.
Pour un soir de semaine bien rempli, un repas de haricots riz peut être à la fois bourratif et délicieux. Cette recette de burritos de style cubain utilise un peu de piment pour donner un peu plus de saveur.
Dans cette recette de quinoa aux légumes d’été, la texture crémeuse, légèrement croquante et le goût de noisette du quinoa en font un partenaire idéal pour les haricots sucrés et les tomates juteuses.
Ce pilaf d’orge et de champignons ajoute un goût savoureux satisfaisant à presque tous les repas et il est bon pour réguler votre glycémie. Il s’agit aussi d’une alternative succulente au riz ordinaire.
Avec ces délicieux légumes qui mijotent lentement sur le feu et sa chaleur réconfortante, cette recette de ratatouille très simple à préparer a tout pour vous plaire !
Des légumes frais riches en antioxydants font une trempette idéale pour cette entrée épicée. Voici une recette de piments au fromage avec des légumes que vos invités seront impatients de goûter.
Les patates douces sont l’un des aliments qui peuvent être consommés pour le dîner et le souper. Cette recette de patates douces en casserole est une entrée ou un accompagnement idéal pour tous vos repas.
Des haricots et du riz conviennent parfaitement pour chaque jour. Cette humble recette de haricots et de riz obtient un peu d’attrait avec des épices, des légumes et une tranche de jambon doré.
Rien de tel pour combattre le froid d’une nuit d’hiver qu’un bol de chili fumant et épicé. Cette version végétarienne est riche en fibres solubles et protéines et saura plaira à toute votre famille.
Vous pouvez servir une quesadilla au dîner ou utiliser un coupe-pizza pour la couper en petits triangles à disposer sur un plateau avec de la crème sure et du guacamole comme amuse-gueule.
Ce sauté très coloré célèbre le printemps avec ses asperges de saison et ses oignons doux. C’est un plat végétarien riche en protéines en vertu de la présence du tofu qui saura vous séduire.
Les haricots blancs sont tout à l’honneur dans ce repas végétarien rapide et facile à préparer. Avec sa sauge et ses saveurs rappelant la Toscane, cette recette aura tout pour vous plaire!
Gardez cette délicieuse recette de ragoût d’automne avec patates douces et chou frisé à l’esprit et profitez d’un repas nutritif qui plaira à tout coup!