Ce plat de légumes coloré est transformé en un régal pour les yeux et le palais grâce au mélange frais et énergique de cette recette de casserole de courges et d’aubergines.
Succulent, c’est le mot pour ce ragoût ensoleillé riche en vitamines de courge musquée et de poivrons jaunes. C’est idéal comme accompagnement ou pour principal végétarien avec du pain de campagne.
Une croûte délicieuse se forme sur le dessus et les côtés de ce plat. Aussi succulent que simple à prépare, grâce à ce pâté vous ne verrez plus les zucchinis de la même façon!
Le chili est un grand repas copieux pour une journée froide d’hiver. Cette version végétalienne prend seulement quelques minutes à préparer, mais cuit longtemps pour une saveur optimale.
Grâce à cette recette simple, vous apprendrez comment facilement préparer une cassolette de courge musquée à la papaye délicieuse et saine. À vos fourneaux !
Fruit ou légume? Peu importe, puisque les tomates sont remplies de nutriments bons pour la santé. Voici quelques façons d'intégrer cet aliment juteux dans votre régime alimentaire quotidien.
Les cuisiniers végétariens de l'Inde transforment d'humbles ingrédients comme les pommes de terre, les pois, les lentilles et le riz en de savoureux repas très consistants. Le secret réside dans leur maîtrise des mélanges d'épices.
Cela fait un merveilleux accompagnement d'un plat épicé. Il est également bon comme un plat principal végétarien pour deux, surtout quand il est servi avec des plats de lentilles à l'indienne et du pain naan chaud.
La carotte est un aliment polyvalent et nutritif qui peut ajouter de la saveur à toute une variété de plats. Ces 3 recettes en particulier pourraient bien vous faire changer d'avis sur les capacités des carottes.
Vous avez du mal à incorporer des légumes à vos repas, ajoutez-y un peu plus de piquant! Voici justement une recette de petits pois et de chou-fleur aux épices délicieuse en accompagnement ou comme plat principal.
Avec le bon mélange de saveurs et d’épices, vous pourrez vous concocter de délicieux plats végétariens. Vous pouvez servir ce plat de carottes épicées à la marocaine en tant qu’accompagnements ou comme plat principal.
Pour les cuisiniers occupés, les lentilles sont la légumineuse ultime. Cette recette de lentilles aux épinards et aux champignons d’inspiration méditerranéenne peut être servie comme plat végétarien principal.
Cette recette de cassolette de rondelles d’oignon et de haricots verts est un moyen facile de donner une place centrale aux légumes sur votre table. Essayez-le et vos invités affamés en redemanderont !
Accompagnez cette recette de carrés de quiche aux légumes sans croûte avec une baguette croustillante, une salade et un dessert santé pour un repas satisfaisant qui deviendra rapidement un favori de la famille
Réconfortante, simple et délicieuse, assez de raisons pour préparer cette recette savoureuse de casserole de haricots verts. Elle est également saine en raison de sa faible teneur en gras saturé et en glucides.
Essayez cette variation végétarienne d'un classique italien. Savourez de succulents poivrons rouges rôtis et caramélisés, de l'aubergine, des courgettes, des champignons et de l'ail entre des couches de sauce tomate, pâtes et fromage.
Cette recette de gratin aux courgettes et aux tomates peut servir une foule et peut être dégustée par les personnes souffrant du diabète en raison de sa faible teneur en gras saturé et en glucides.
Ce plat végétarien copieux comprend des lentilles qui sont riches en fibres alimentaires et en fer. Une autre raison de plus de savourer ce ragoût de lentilles et tomates avec oignons dorés.