Alors que la nourriture est généralement une source de subsistance et d'alimentation, il arrive des moments où elle peut nous rendre très malade. Voici comment faire face à une intoxication alimentaire ou des réactions allergiques sévères.
19 août 2016
Alors que la nourriture est généralement une source de subsistance et d'alimentation, il arrive des moments où elle peut nous rendre très malade. Voici comment faire face à une intoxication alimentaire ou des réactions allergiques sévères.
Le corps peut réagir violemment à des aliments contaminés sous forme de diarrhée, de vomissements, de crampes d'estomac, de douleurs abdominales et musculaires, de fièvre et de frissons.
Quelqu'un a été piqué par une abeille ou a mangé une cacahuète, déclenchant une réaction allergique extrême (anaphylaxie).
Que pouvez-vous faire pour les aider?
Rappelez-vous de toujours demander à vos invités s'ils ont des exigences alimentaires lorsque vous recevez et indiquez vos allergies au restaurant. Quand quelqu'un a une réaction allergique, rappelez-vous que chaque seconde compte.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil