Saumurage, assaisonnement et injection permettent aux amateurs de barbecue de créer des recettes des plus savoureuses. Ces trois méthodes d’aromatisation peuvent être utilisées avec presque toutes les viandes. Curieux d’en savoir un peu plus?
10 janvier 2016
Saumurage, assaisonnement et injection permettent aux amateurs de barbecue de créer des recettes des plus savoureuses. Ces trois méthodes d’aromatisation peuvent être utilisées avec presque toutes les viandes. Curieux d’en savoir un peu plus?
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil