Vous trouvez que vous jetez de nombreux de légumes flétris? Voici quelques conseils pour garder vos légumes frais et croquants plus longtemps.
2 octobre 2015
Vous trouvez que vous jetez de nombreux de légumes flétris? Voici quelques conseils pour garder vos légumes frais et croquants plus longtemps.
Si vous pensez que vous avez épluché trop de pommes de terre pelées pour votre salade ou votre ragoût, ne jetez pas celles qu'il vous reste.
Conservez plus longtemps leur fraîcheur au chou frisé, au chou, aux feuilles de moutarde et autres légumes verts en les rangeant dans le réfrigérateur avec une fourchette en acier inoxydable ou un couteau. Il suffit d'ouvrir le sac de rangement, de glisser l'ustensile et de refermer.
Le meilleur du céleri est son croquant alors, s'il commence à ramollir, vous n'avez plus qu'à le jeter. Non? Pas nécessairement.
Ces conseils pratiques vous aideront à garder vos légumes frais et croustillants pour permettre à votre famille de croquer joyeusement sa salade à chaque repas.
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