Qu'est-ce que le chocolat et l'estragon ont en commun? Il s'agit des ingrédients secrets de ces desserts crémeux totalement décadents.
16 décembre 2015
Qu'est-ce que le chocolat et l'estragon ont en commun? Il s'agit des ingrédients secrets de ces desserts crémeux totalement décadents.
La purée de marrons est toujours disponible pendant les vacances et voici un fabuleux moyen de l'utiliser. Fouettez-la avec le sucre et le cognac pour réaliser un dessert frais et délicieusement crémeux. Le chocolat noir râpé intensifie les saveurs.
Temps de préparation: 20 min
Pour 4 personnes
Recherchez la purée de marrons dans le rayon pâtisserie ou fruits secs de votre épicerie.
Cette crème crue et lisse est le moyen idéal de terminer un repas somptueux. Il s'agit en fait d'un pouding de luxe. L'estragon et les graines d'anis frais donnent à la crème une saveur subtile de réglisse.
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 5 min
Pour 8 personnes
Décorez avec une simple sauce aux framboises.
Versez la sauce chaude autour de la panna cotta refroidie.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil