Comme pour tout dans la vie, les produits d'épicerie que vous choisissez au magasin aident à déterminer votre santé. Voici quelques recommandations de base pour magasiner intelligemment les produits alimentaires, où que vous soyez.
24 novembre 2015
Comme pour tout dans la vie, les produits d'épicerie que vous choisissez au magasin aident à déterminer votre santé. Voici quelques recommandations de base pour magasiner intelligemment les produits alimentaires, où que vous soyez.
De nos jours, beaucoup d'entre nous s'arrêtent au supermarché en rentrant chez eux, non pas pour acheter des aliments de base pour leur souper, mais pour des repas pratiques ayant juste besoin d'être glissés dans le micro-ondes quelques minutes.
Faibles en gras, les sushis font partie des meilleurs choix lorsque vous vous rendez à votre supermarché pour choisir votre souper, et de nombreux magasins maintenant en proposent une bonne sélection.
Pour un regard neuf sur une alimentation saine, achetez une miche de pain de grains entiers, un panier de fraises, un fromage préféré faible en gras, du rôti de bœuf émincé ou de la dinde, des olives, des crevettes précuites, des tomates cerises, des poivrons verts ou rouges émincés et des mini-carottes.
Commandez des sandwichs ou des petits pains avec de la dinde ou du poulet, beaucoup de légumes tels que des tomates, de la laitue, des poivrons et du concombre et juste un peu de tartinade. Demandez du pain de grains entiers.
Commandez deux fois plus des légumes préparés que vous le faites pour le plat principal.
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