Frappé à la framboise, à la betterave et aux baies

2 septembre 2016

La couleur vive et la texture luxueuse de ce frappé à la framboise, à la betterave et aux baies riche en vitamine C est un délice pour les yeux et les papilles.

Frappé à la framboise, à la betterave et aux baies

Temps de préparation : 10 minutes
Donne 4 portions

Ingrédients

  • 2 betteraves cuites, refroidies et hachées grossièrement
  • 60 ml (4 c. à soupe) de framboises fraîches ou congelées
  • 250 ml (1 tasse) de jus de canneberge réfrigérée
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt nature allégé
  • Des framboises congelées pour la garniture (facultatif)

Instructions

  1. Dans un robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée les betteraves, les framboises et le jus de canneberge jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  2. Verser la purée à travers un tamis dans une grande carafe. Fouetter la quasi-totalité du yaourt.
  3. Verser dans 4 verres et garnir avec le yogourt restant. Garnir avec les framboises supplémentaires, le cas échéant.
  4. Servir immédiatement.

Informations nutritionnelles

Par portion :

  • 90 calories
  • 4 g de protéines
  • 1 g de matières grasses (dont 1 g de gras saturés)
  • 5 mg de cholestérol
  • 18 g de glucides
  • 2 g de fibres
  • 75 mg de sodium

Bon appétit !

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